转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【庆三周,读转角】浮生千山路@旷远 +听枫

梅边听雪 发表于 2024-1-6 12:11
看文字也是看底蕴,旷远的字,对这首歌《浮生千山路》做了很唯美的诠释与延伸~~
听枫的朗诵,声音纯正, ...

后期就是在人声与背景音乐的步调上,用了些心思,声音就没有效果了。
谢谢听雪,我美人的文字,一直深入我心。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-1-6 16:45
代码好应景,
文字和诵读——
温婉柔和,有美感,有故事感,如对朋友倾听,充满了关爱,暖暖的,流进心田 ...

我千里MM,果然会听,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-6 18:29
哎哟,又是她美人,又是她公子的,
感动中,
说好了,一起老去。

说好了,拉个钩不一定上吊,哈~~

鳅鳅 发表于 2024-1-6 18:30
口齿不清是因为太牵须了呀。

真不清来着,可费劲,老口水,可愁S我了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-6 18:32
你呀,也是个代码高手呢,也是,没有哪样你不精通呢,
唱也好,读也罢,抹个图,写个文,每样都很拿的出手 ...

哪样都可来一下,但哪样又都没追求,也不知是懒还是废了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-6 18:57
她美人,她公子,啥时候来段她闺女

她闺女啥时来都能行,她爹一切听她闺女的

六六 发表于 2024-1-6 18:59
这段音乐加的的,配上我爹的午夜播音腔,我听着都被感动了,何况美人呢

音乐这东西,渲染能力太强,必须把它当回事儿,哈~~

阿岚 发表于 2024-1-6 20:27
我爹这小帖真俊
口齿不清?这是要闺女给镶金牙的钱喽。
闺女听着口齿清晰,哪哪都好啊。

都是照着闺女们捏咕的,必须俊。口齿,最近是真有点费劲,哈哈

澄思无邪 发表于 2024-1-6 20:55
大枫的声音温暖,像坐在炉火前,像雪中行走穿了件棉猴儿。。。
一起老去,可好?
阔以。。。{:58 ...

阔以阔以非常阔以,一起老去的路上继续嚯嚯你
小棉猴儿穿的挺得瑟,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-6 21:34
公子美人要一起老去呀
这狗粮撒得漫漫余生

公子美人中间夹着P呢,狗粮不限量供应,哈哈