转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【庆三周,读转角】浮生千山路@旷远 +听枫

你说口齿不清,我丝毫没有感觉出来,依旧是那熟悉的味道,转角的大主播
你美人我家的文字,从来就是文采与性情并存,我想,你读起来也一定特别容易投入,特别能进入状态,找到感觉
配乐很用心,歌词到文字的切入点恰到好处,音量控制也很好
那么,就这样,在这里,一起老去
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千山路,美人旁,看把你美的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

时间总是不等人,没关系,美人等着就好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听你的读,看似淡然,波澜不惊的那种气定神闲,但声线的背后是一种与远远文字的和鸣,那是你们间的默契,是一种共情~~

[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绝佳搭档。远远的文字一直深邃有意境,枫的声音冷静而温暖,文字和声音的掌控力,浮生千里路,远处有枫抱我。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这声音一出来就让人很妥帖的感觉!
好好好,就这么一起老去吧!

小寒寒 发表于 2024-1-6 00:00
我想你时,你会从心底漫出流光溢彩,在满是划痕的黑胶唱片上

为我演奏或孤寂静寞,或我自淡然的旋律

理解有误哦,哈~

冰冰 发表于 2024-1-6 14:31
公子和美人,就是来人间送温暖,撒狗粮的吗?

又撒了么,我也是太难了

冰冰 发表于 2024-1-6 14:31
似乎好像美人的文字就得公子来读,才能有这样让人起鸡皮疙瘩的感觉

美人的心,公子必须懂,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-6 09:06
浮生千山路,我也与你们同行
一觉醒来枫上换了这么好看的代码,真美
枫上的声音也像是唱片机上流出来的

必须同行,我们已然在同行的路上
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜