转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【庆三周,读转角】我与转角相望@飞扬+小洛

棉花糖!! 发表于 2024-1-8 11:33
我来正式的感谢下,之前看完你读,我就赶紧去读了,忘了给你回帖了,蝶洛这嗲嗲的声音,让我心都化了{:10:} ...

哈哈,是我大叔这字儿有感染力,感染到我们的糖糖了
啥时候合作一个昂
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-7 16:43
昂,被大叔的文字带动了情绪吧~

才发现他太会写了,嫩也会读

六六 发表于 2024-1-8 13:16
才发现他太会写了,嫩也会读

哈哈,夸得我很开森啊。。。

蝶洛 发表于 2024-1-7 16:47
嗯嗯,想我大叔了,好久没见他来了~

嗯嗯,咱慢慢等

蝶洛 发表于 2024-1-8 11:50
哈哈,是我大叔这字儿有感染力,感染到我们的糖糖了
啥时候合作一个昂

啥时候都行啊,只是我不太懂朗诵合作怎么弄,合唱我倒是会

小洛的声音好温柔啊,就象果子落下的声音一样
再细读一下,飞扬这小诗写的很感人
特别是这一段
“但是,我总是会在这里
就好比转角总是会在那里,总是有一群蝴蝶飞舞
蓝色的翅膀”

棉花糖!! 发表于 2024-1-9 08:39
啥时候都行啊,只是我不太懂朗诵合作怎么弄,合唱我倒是会

昂,我也不会剪辑看来真得去学习一下了
合唱我也会哒,最近都没唱歌,不知唱啥好。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-9 09:37
小洛的声音好温柔啊,就象果子落下的声音一样
再细读一下,飞扬这小诗写的很感人
特别是这一段

大叔写起来是非常走心的。。。

蝶洛 发表于 2024-1-9 11:51
昂,我也不会剪辑看来真得去学习一下了
合唱我也会哒,最近都没唱歌,不知唱啥好。。。

你说啥我就学啥,唱不好,我就努力
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飞扬这篇文字是他对转角深深爱的情感表达,小蝶温柔甜美的声音读出来,更让人心存暖意与感动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜