转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 将离

[活动] 【庆三周,读转角】去一个明亮的地方(诵读/文:将离)

梅边听雪 发表于 2024-1-5 15:02
转角是一个有风的地方,也是一个明亮的地方~~
来都来了,那就留下来哈,小诗别有韵味,小帖也精致~~
读三 ...

听到表扬了,更来劲了感觉自己做作业有瘾。哈哈

将离 发表于 2024-1-5 15:04
多愁善感 也挺好,可以更敏锐的感受世界

当作家合适
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-5 15:06
听到表扬了,更来劲了感觉自己做作业有瘾。哈哈

一看上学时,也是一个好同学,哈哈~~

这小声儿里也有光,听来甚是熨帖

温柔和煦的声音,为世界带来光亮与美好~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

对嘛对嘛,这么会写,必须读一个季几的哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

对哒,转角是是有风的地方,是明亮的地方,让我们相互照亮相互温暖。

是这明亮的地方,激发了你的诗意。

声音暖糯,暖暖的

小将离又在墙上贴了一张奖状
太勤奋了呀
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-1-5 19:13
小将离又在墙上贴了一张奖状
太勤奋了呀

先在数量上占个优势