转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆三周,读转角】去一个明亮的地方(诵读/文:将离)

为你读诗

《去一个明亮的地方》

朋友你好,欢迎来到为你读诗,我是主播将离。

万物皆有缝隙,那是光进来的地方。我们每一个人都应该向着光亮的方向生长,长成满世界的纯净与善良。

今天为你朗读的是将离的诗歌《去一个明亮的地方》

风在嗟叹每一片落叶

追忆那年轻柔软的身体

而你,默默将它们拾起

仔细地擦去尘埃

我也是这样一枚叶子

失了丰润,多了轻盈

亲爱的,把我藏在冬天的树下

等一片雪花轻轻唤醒

或者,送我去一个明亮的地方

把余生燃烧

评分

[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

先占位哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这柔软的声音,读这么柔软的文字,勾起人的一丝丝惆怅,又带着人走向那个未知的光明
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-5 14:39
这柔软的声音,读这么柔软的文字,勾起人的一丝丝惆怅,又带着人走向那个未知的光明

我的错啊,让飘飘惆怅了,我本意想带点暖的
[发帖际遇]: 将离 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-5 14:41
我的错啊,让飘飘惆怅了,我本意想带点暖的

是很暖,只是我寄几的小情绪哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-5 14:44
是很暖,只是我寄几的小情绪哈

大白天的,能有啥情绪,太阳 一出来全化了
[发帖际遇]: 将离 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-5 14:50
大白天的,能有啥情绪,太阳 一出来全化了

多愁善感的,一会儿开心一会儿掉眼泪的,哈哈

转角是一个有风的地方,也是一个明亮的地方~~
来都来了,那就留下来哈,小诗别有韵味,小帖也精致~~
读三篇了吧,越来越好哈~~

飘飘 发表于 2024-1-5 14:54
多愁善感的,一会儿开心一会儿掉眼泪的,哈哈

多愁善感 也挺好,可以更敏锐的感受世界