转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 【庆三周,读转角】冬日絮语(文字:那边 诵读:将离)

冬日絮语@小茶

文字:那边  诵读:将离

你看,冬天还在掉叶子
                    北风就是这样打扫着人间
                    万物凋零,谁都躲不开命运的驱逐
                    树下的椅子,越来越空
                    坐着的人,都在起身走远
                    无人倚靠。
                    可我们何尝不也是一把椅子
                    承接着落叶,和偶尔落座的
                    疲惫肉身
                    慰,如同光照,大多从外至内
                    很多时候,也会折返

评分

先听为敬
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 将离 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘真快,中午好
[发帖际遇]: 将离 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-4 13:47
飘飘真快,中午好

中午好哦,刚睡醒了精神好跑的快哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-4 13:48
中午好哦,刚睡醒了精神好跑的快哈哈

不过转角大多夜猫子,白天人少

这小声儿真怕惊到你

蝶洛 发表于 2024-1-4 13:53
这小声儿真怕惊到你

朗读的时候我还是相当成熟的有没有

将离 发表于 2024-1-4 13:49
不过转角大多夜猫子,白天人少

我一般都是中午睡一小觉,晚上也熬不太晚,过点儿睡不着就该失眠了

将离 发表于 2024-1-4 14:09
朗读的时候我还是相当成熟的有没有

还是小人儿啦
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜