转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆三周,读转角】冬日絮语@那边+绯。

文字:那边/ 摄影:飘飘/ 朗诵:绯。

你看,冬天还在掉叶子
        北风就是这样打扫着人间
        万物凋零,谁都躲不开命运的驱逐
        树下的椅子,越来越空
        坐着的人,都在起身走远
        无人倚靠。
        可我们何尝不也是一把椅子
        承接着落叶,和偶尔落座的
        疲惫肉身
        抚慰,如同光照,大多从外至内
        很多时候,也会折返

评分

真快,说读就读,很用心也很用情,音乐也配的恰当,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边的最新一篇,《没有终点,只有起点》你读一下,不要音乐,然后给我哦,给枫也一样哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-3 22:13
真快,说读就读,很用心也很用情,音乐也配的恰当,

凑数呀,赚钱钱,所以要积极
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-3 22:14
那边的最新一篇,《没有终点,只有起点》你读一下,不要音乐,然后给我哦,给枫也一样哦

好的,我明天试试。

嘶~~~破人,小帖子整得很漂亮啊

季夏の云 发表于 2024-1-3 22:21
嘶~~~破人,小帖子整得很漂亮啊

比不上你的小代码子,你现在是整的越来越帅气

你这效率,实干派呀,听着比往日的,更从容,更沉稳,更投入了

嘶~~好人,你一出现,湖面就泛起了涟漪

季夏の云 发表于 2024-1-3 22:25
你这效率,实干派呀,听着比往日的,更从容,更沉稳,更投入了

很正经的这种我这塑料普通话比较费劲,因为很短,所以使劲努力凑了个数