转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[朗诵] 【庆三周,读转角】我在这里爱你@G洱海+肉夹馍(六、岚、杉)

飘飘 发表于 2024-1-3 18:40
这组合太精彩了!
听着这些亲切的声音,虽未见过面,却也是熟悉到了心底里!
温暖的文章,温暖的读诵,一 ...

合作朗读有时候比一个人读的有意思
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-3 18:16
哎呀呀呀,大侄女的帖子做的太漂亮了,送嫩一个大拇哥

六大爷 咱这肉夹馍的卖相不赖吧
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-3 18:18
大侄女读的那是相当的好哇,这钱赚的不冤

六大爷的鼓励
让大侄女重拾信心
本来因为自己藏不住的方言和鼻音
都想放弃了
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-3 18:24
多好呀,三个不同的声音吟诵着同一首诗句,自然而然的层次。

还得说转角电台的台柱子们
把声音玩儿出了花样

鳅鳅 发表于 2024-1-3 18:24
肉夹馍,哈哈,这组合名也太有烟火气了吧,

哈哈哈,鳅爷
这名字是不是听着就很抗饿呀
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

珠联璧合,诵读的暖暖哒,如沐春风,好棒!
[发帖际遇]: 小禾 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-3 18:40
这组合太精彩了!
听着这些亲切的声音,虽未见过面,却也是熟悉到了心底里!
温暖的文章,温暖的读诵,一 ...

声音
不知道从何时起
变成了我们彼此的一张有声名片

六六 发表于 2024-1-3 18:57
不是嫩提醒,我都不知道拂应该读fu,艾玛,糗大了,下次我会注意滴

无伤大雅,我还以为六大爷的口音就是如此呢
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-3 19:00
反正我们是夹一起的,哈哈,怎么改名都改不了模样

从第二次舞会的花里二货大汉堡
到第三次舞会的肉夹馍
花样百出
真遗憾没能参加大家的第一次舞会
要不然
咱仨能整出更逆天的东西

小禾 发表于 2024-1-3 19:39
珠联璧合,诵读的暖暖哒,如沐春风,好棒!

感谢小禾的鼓励呀
有时间你来读一个赚钱钱玩儿呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜