转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 【庆三周,读转角】我在这里爱你@G洱海+肉夹馍(六、岚、杉)

《我在这里爱你》

朗诵 肉夹馍组合(六、岚、杉)

作者 G洱海(简笺)

摄影 简笺

阿岚:我在这里爱你  在黑暗的松林里  风解脱了自己

冷山杉:月亮像磷光在漂浮的水面上发光 白昼 日复一日,彼此追逐…… ………… ……

六六:我在这里爱你 而地平线徒然地隐藏你 在这些冰冷的事物中 我仍然爱你

—— 聂鲁达

阿岚:那是一个寂静午后,房间里低回着轻缓的女声, 低吟着聂鲁达的这首《我在这里爱你》。

冷山杉:心一下子就揪得紧紧的,如果说诗的魅力影响 了我,不如说是这如诉的声音彻底征服了我。

六六:细腻的轻喃般的语调,如轻柔的风,柔柔拂过心扉。更若一片落叶,随着风摇摆,缓缓坠于你眼前。

阿岚:阳光下,微光斜映,叶瓣脉络清晰。透过脉络,仿若看到了风样的温润男子,水样的优雅女子。

冷山杉:在这里,在这片神奇的转角,默默地用心地爱着。

六六:是的,这是一个神奇的转角。哪怕肆虐狂躁的北风,到达这里,经过转角的隔挡,也会换个方向,温柔地转变成和煦暖风轻拂着这个温馨的港湾。

阿岚:是的,转角就是个神奇的地方。

六六:这里不会抹掉你的个性,

冷山杉:因为包罗万象是转角的精神和奥义。

合:更多的人愿意聚集在这里,在这里,爱你!

评分

沙发留给转角肉夹馍组合@六六 @阿岚
二大爷、六大爷过来坐沙发呀
大侄女这钱钱赚的太轻省
就是读了几遍
把干声发给六大爷就啥也没管
六大爷把干声剪辑好
配了背景音乐
就连发帖的文字也给编辑好了
结果趁了两位大爷忙不过来的机会
大侄女把帖子发了出来
这钱钱赚的 我都想躺平了 哈哈哈

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

沙发必须我的   

哎呀呀呀,大侄女的帖子做的太漂亮了,送嫩一个大拇哥

冷山杉 发表于 2024-1-3 18:09
沙发留给转角肉夹馍组合@六六 @阿岚
二大爷、六大爷过来坐沙发呀
大侄 ...

大侄女读的那是相当的好哇,这钱赚的不冤

多好呀,三个不同的声音吟诵着同一首诗句,自然而然的层次。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

肉夹馍,哈哈,这组合名也太有烟火气了吧,

这组合太精彩了!
听着这些亲切的声音,虽未见过面,却也是熟悉到了心底里!
温暖的文章,温暖的读诵,一切都辣么暖敷敷的!

鳅鳅 发表于 2024-1-3 18:24
多好呀,三个不同的声音吟诵着同一首诗句,自然而然的层次。

不是嫩提醒,我都不知道拂应该读fu,艾玛,糗大了,下次我会注意滴
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-3 18:24
肉夹馍,哈哈,这组合名也太有烟火气了吧,

反正我们是夹一起的,哈哈,怎么改名都改不了模样