转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【庆三周,读转角】河流转弯处@那边+鳅鳅/飘飘

鳅鳅这次真辛苦,和那么多人合诵,还要做后期~~
飘飘的读不同于你的歌,更沉稳。鳅鳅的读总是赋予文字更多的魅力。你们把转角这道光诵得更亮了~~

鳅鳅 发表于 2024-1-3 14:50
我们姐俩把边边的小个小诗拧到一起去了,边边不要打我们哈。

咋这么会拧的呢,拧的一个温柔一个明媚的

哎呀,你俩竟然合诵了
两把好声音,可以开一个频道了,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-5 20:20
鳅鳅这次真辛苦,和那么多人合诵,还要做后期~~
飘飘的读不同于你的歌,更沉稳。鳅鳅的读总是赋予 ...

嗯是呢,鳅鳅是个多面手,啥都会!
哈哈我就是跟着大咖混呢,沾点亮光~

冰冰 发表于 2024-1-7 17:21
咋这么会拧的呢,拧的一个温柔一个明媚的

鳅鳅会拧哈哈哈
我还想冒充男声,结果失败了~

那边 发表于 2024-1-9 21:15
哎呀,你俩竟然合诵了
两把好声音,可以开一个频道了,哈哈~

给信心啊
这我得下点功夫练练了哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-10 11:14
鳅鳅会拧哈哈哈
我还想冒充男声,结果失败了~

那再试一次,也许就可以男了

飘飘 发表于 2024-1-10 11:12
嗯是呢,鳅鳅是个多面手,啥都会!
哈哈我就是跟着大咖混呢,沾点亮光~

多沾点大咖的味,你的读也会有更多咖味~~

天边的风 发表于 2024-1-11 20:37
多沾点大咖的味,你的读也会有更多咖味~~

哈哈努力咔嚓
争取把自己整成咖味儿
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

俩美女读的真好,特别融合,把这首诗诠释得很到位
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜