转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[第七场] 【寄情转角】感谢有你

飘飘 发表于 2024-1-2 11:26
又让我眼泪汪汪了!
感谢有你,这也是我想说的!

飘飘融入了这里给我们带来很多快乐的感受,你在这里真的也是我们的幸运呢

听枫 发表于 2024-1-2 12:25
小猪,有你真好
你的温暖与对事事的包容,早已融入转角的角角落落~~

小猪没有做很多,更多的是你们的引领,因为感动所以让我更喜欢这里

梅边听雪 发表于 2024-1-2 15:22
彼此间真诚相待,用心耕耘,辛勤付出,转角的故事才如此美丽,感谢转角让我们在此相遇~~

谢谢你听雪,你说得对,转角家人都是互相把这份爱传递着,所以会感受这份美好,你也是其中一份子

千杯酒 发表于 2024-1-2 16:17
小猪的总结温暖又真挚,在转角的每一天都会留下美好的记忆,愿这样的美好伴随我们一路走向前

嗯,因为有你,我们会一直相伴前行

阿岚 发表于 2024-1-2 19:26
小猪是转角一道别致的风景,我们的日记版任人无法重复。

其实,你也该自信的,藏的很好,我就没认出你。

嘿,你玩得很嗨,没有你们这么投入的演,这场舞会就少了很多精彩

阿岚一直是我们心目中的舅老爷,这次又多了钩哥,一直是大家喜欢的阿岚

鳅鳅 发表于 2024-1-2 19:35
签到是转角的一个安静的港湾,习惯了每天来叨叨,三言两语间述说着各自的心路历程,因为有了小猪的坚守,才 ...

所以确实也感觉像家一样,想唠叨什么就唠叨什么,有一份寄托之处,也是我们相互取暖所在,真的很好,因为有你们的陪伴,感恩在心!

冷山杉 发表于 2024-1-2 19:43
转角也因为有小猪猪
更加得温馨

我们都是一样的,一个家让家人感觉舒服温暖,是每个人都在传递这份情意的,所以我们都在,真好!

尹初音 发表于 2024-1-2 21:08
感受到你的感受啦
我也一样,基本一会会就会掉马甲

我们都是一样的感受所以都喜欢这里,就这样在一起真好

甜心尐猪 发表于 2024-1-2 21:52
谢谢季夏的回复,每一次你的回复都很用心,也很有文采,喜欢看你的文字

我们都是这样性情中人,容易被 ...

每一次看到小猪默默地付出,总是特别感动
你从来不是张扬的人,却最是温暖

季夏の云 发表于 2024-1-2 22:15
每一次看到小猪默默地付出,总是特别感动
你从来不是张扬的人,却最是温暖

我们都一样的,就这样所以我们总会感受暖暖的