转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[第七场] 【寄情转角】感谢有你

感受到你的感受啦
我也一样,基本一会会就会掉马甲

旷远 发表于 2024-1-1 22:25
小猪的好是那么显而易见,所以每一次的马甲都没有悬念,我们已然成为转角每一个独特个体,无法取代~

嗯,每一个我们连接起来汇合成这个美丽家园

季夏の云 发表于 2024-1-1 22:39
看你这番话,又生出无数感慨来,世界那么大,有那么多人,偏偏我们在转角相逢
所有的相逢都是久别重逢,所 ...

谢谢季夏的回复,每一次你的回复都很用心,也很有文采,喜欢看你的文字

我们都是这样性情中人,容易被感动,因感动而愿为此做些什么,就这样,每一个人的努力,家园更美好

南歌初渝 发表于 2024-1-1 22:57
小猪,总是那么温温柔柔,这帖子也好感动

我们都有着很多相同之处,所以相遇,所以相吸,相互感动着

天边的风 发表于 2024-1-1 23:02
小猪的总结温暖周全,你的识别度是温文尔雅,温润可亲的化身。你眼中的转角,是如此的温暖美好有趣,被你对 ...

因为感受到你们每一个人的这么好,所以喜欢这里,愿意把快乐传递给你们,我们一直相互感染着呢

理想主义的天空 发表于 2024-1-2 00:40
温柔的甜心文字写得温暖、真挚。
祝福新年快乐!

天空新年快乐,有缘与你相识也是很幸运的,你带给我们的精彩很多呢

澄思无邪 发表于 2024-1-2 00:50
想做一个快乐的人,并希冀把快乐传递给每一位兄弟姐妹,这样的小猪定是善良、温柔、真诚。爱心满满的,所以 ...

谢谢澄思无邪,很开心这次活动认识你,希望你有空常来,大家一起开心着

那边 发表于 2024-1-2 08:52
你是转角独一无二的那道风景
转角能形成今天这样温馨温暖的模样,和每个人的付出分不开
相互欣赏相互包容 ...

嗯,说得很多,每一个人都为这个家园付出着,相互感染着,所以会越来越美好

蝶洛 发表于 2024-1-2 09:05
枫上的歌声真暖,小猪猪的文字也是暖柔柔的,相遇一起不易,我们都要好好珍惜在一起的时光

嗯,一定会好好珍惜,认识小蝶一直是快乐的感觉

简笺 发表于 2024-1-2 11:10
甜心真的非常适合解忧这个名字,温柔又贴心是你的标记。
总是给人如沐春风的感觉,感谢有你有大家,转角有 ...

洱海哥好哦,我们慢慢相熟,感受到了你的开朗活泼,是个很有感染力的人呢,有你更多精彩