转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三周,读转角】一棵树在风中颤抖@空空+雨亦/小毒

雨亦 发表于 2024-1-1 20:03
@理想主义的天空
转角活动中,你为这张照片赋诗一首,感谢的话没对你说过。你肯定说,我们之间不需要谢谢 ...

真的喜欢雨雨这张作品,也怕把这风中的树写坏。好在雨雨宠溺我,怎么写她都觉得没写坏。
神交的人,一定能接得住对方兴致所致。

也感谢转角,有风,有暖,有空间,有质感和真诚的交流。让这棵树、这首诗,在精彩的诵读中呈现更加立体的形象。

小毒气泡音一出,所向披靡,谁能受得住,雨雨静若湖水的声音一出,什么接不住?

风中的树泛着光影之美,浸润雨雨和小毒声音内化了的艺术之美,极具美的感染力的佳作,真的震撼到我。

雨雨和小毒对原诗理解参悟深刻,这么好的朗诵,一动一静,两种凝视和停顿,飞升到了一定的层级,让摄影和诗歌相互渗透,再糅合在声线的优雅氛围之中,原作有了更加质感的升华。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-1 20:14
我喜欢,真的喜欢,你俩的读我喜欢,雨雨的娴熟显而易见的,小毒的松弛度是一直足以称道的
但我更喜欢空空 ...

抱抱大远远,元旦快乐!

远远的文字写得更加好看,多向远远学习。
嗯嗯,建议必须采纳。再写的时候远远多提宝贵意见。

是哦,如远远说,读得真的是升华和超越。

旷远 发表于 2024-1-1 20:16
哈哈~刚听完两遍,超有品味的三人组合,我喜欢

主要是他俩在飞升,我打酱油的,哈。

雨亦 发表于 2024-1-1 20:29
我也喜欢着,所以感觉太短了,我自己都没听够

是不是我们的读,让空空的诗更精彩呢

小样儿,这还用说么?雨雨和小毒的读,让小诗更具立体性,让本文更加多元和直观。简直就是飞升上仙。读得特别精彩。

旷远 发表于 2024-1-1 20:28
早没了那份心境,看见好的仍然喜欢到黏糊

请回答:是喜欢黏糊诗,还是黏糊作者呢?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-1 20:58
仿佛从老妈去世就被带走了,她走之后极少写东西了

理想主义的天空 发表于 2024-1-1 22:00
主要是他俩在飞升,我打酱油的,哈。

哈哈哈,你拎着酱油在路边等他俩
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-1 22:02
请回答:是喜欢黏糊诗,还是黏糊作者呢?

请回答1988,前一段 那男女主角分手啦,所以不用回答啦
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-1 21:58
抱抱大远远,元旦快乐!

远远的文字写得更加好看,多向远远学习。

主要用鼠标的话,局限了,我是这样想的

理想主义的天空 发表于 2024-1-1 21:53
真的喜欢雨雨这张作品,也怕把这风中的树写坏。好在雨雨宠溺我,怎么写她都觉得没写坏。
神交的人,一 ...

关键是你这回复 我接不住啊

我默默关机,准备学习去
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜