转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三周,读转角】一棵树在风中颤抖@空空+雨亦/小毒

旷远 发表于 2024-1-1 20:16
哈哈~刚听完两遍,超有品味的三人组合,我喜欢

远远 这般喜欢,我自己也乐不可支。我喜欢你的喜欢,哈哈哈
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦和小毒
不仅唱歌默契
朗读也是相当契合

冷山杉 发表于 2024-1-1 20:43
雨亦和小毒
不仅唱歌默契
朗读也是相当契合

合作久了,调一起就往一个方向冲

两个人的录音设备不同,所以噪点不一样,要帮雨姑娘降噪的话,效果会更好些的。

雨亦 发表于 2024-1-1 20:29
我也喜欢着,所以感觉太短了,我自己都没听够

是不是我们的读,让空空的诗更精彩呢

与诗的长短无关,长了反而失了意境,真真挺好

雨亦 发表于 2024-1-1 20:30
也许2024年,你的那份心境就回来了呢。期待哈,给你点小压力

仿佛从老妈去世就被带走了,她走之后极少写东西了

鳅鳅 发表于 2024-1-1 20:55
两个人的录音设备不同,所以噪点不一样,要帮雨姑娘降噪的话,效果会更好些的。

这得 鳅鳅 批评他  小毒同学最近工作很忙,身体有恙,能做出这样就很不错了。让他下次改正。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-1 20:58
仿佛从老妈去世就被带走了,她走之后极少写东西了

理解远远,抱抱远,慢慢来,不急

你这速度,比小火箭还要快呀,一眨眼已经俩250进口袋了,一个活动下来,一定赚得盆满钵满

你与小毒的合作听了许多次了,熟悉的味道再度弥漫开来,依旧是默契
不过,你俩的录音环境音不一样,听着很明显,可以适当做下降噪
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-1-1 21:30
你这速度,比小火箭还要快呀,一眨眼已经俩250进口袋了,一个活动下来,一定赚得盆满钵满

你与 ...

后期 我不懂哦,让他再改改

等着你的250呢,嘿嘿