转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 淡咖啡

[转载] 【转载】人与人之间最长久的关系是半熟

旷远 发表于 2024-1-1 21:53
我的是小道,你的就是八卦,赵光义不义,你也真不心疼小乔

这话说的,小周郎不疼,我凭啥多管闲事,惹恼小平的事儿也就鲁郎胆大好吧。

轻叩流年 发表于 2024-1-1 21:52
哎,有点可惜的小红,也许后来的文字就是这么练成的吧,但是,变味了哈。

她的文学就是她自身的条条伤痕,纯粹的理想主义,恋爱脑,也是自己跳坑,啥办法

轻叩流年 发表于 2024-1-1 21:58
这话说的,小周郎不疼,我凭啥多管闲事,惹恼小平的事儿也就鲁郎胆大好吧。

小周那么小心眼还把媳妇送去曹营给他拖时间,再说小周多自负,权当是电影的艺术手法吧
小平就不一样了,拖孩带崽的,自己也是后上位,多少不忍着点啊,小鲁自然有恃无恐

淡咖啡 发表于 2024-1-1 21:38
我不知道怎么修改,因为来的少,使用的少,不知道怎么加“转帖”两个字,另外在原创区本来就不应该有转载 ...

已经分好类了,题目也选择了类别,以后有好文继续分享引发讨论哈~

旷远 发表于 2024-1-1 22:06
小周那么小心眼还把媳妇送去曹营给他拖时间,再说小周多自负,权当是电影的艺术手法吧
小平就不一样了, ...

曹操听完就走了吗,没直接逮回铜雀留吗,也是这么容易晕头的主吗,难怪呀难怪,看来编排曹操总归是对的。。

轻叩流年 发表于 2024-1-1 22:23
曹操听完就走了吗,没直接逮回铜雀留吗,也是这么容易晕头的主吗,难怪呀难怪,看来编排曹操总归是对的。 ...

就是听晕了,被小周等到了东风

文字每一段说得都有道理,只是现实中人和人间的关系相处还真是不好把握,还是每个人的性格不同,方式不同

我觉得再好的朋友也不能做事不考虑朋友的意愿就自作主张,不能做让朋友为难,甚至伤心的事才好。

旷远 发表于 2024-1-1 22:36
就是听晕了,被小周等到了东风

明白了,功劳都是小乔的,没孔明什么事的。美人就是美人,一杯茶定三分,一声笑呢,定天下了呗,可惜没逮到机会。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-1 22:43
明白了,功劳都是小乔的,没孔明什么事的。美人就是美人,一杯茶定三分,一声笑呢,定天下了呗,可惜没逮 ...

后来有说,是小乔心疼周郎,私自偷跑去曹营的,得亏东风等到了,不然还出不来了

轻叩流年 发表于 2024-1-1 22:43
明白了,功劳都是小乔的,没孔明什么事的。美人就是美人,一杯茶定三分,一声笑呢,定天下了呗,可惜没逮 ...

但赤壁之战绝对有二乔的功劳,孔明是以此来激将东吴的结果,是孔明的计,但人物关系不可忽略‘之前的都是戏说而已