转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 淡咖啡

[转载] 【转载】人与人之间最长久的关系是半熟

轻叩流年 发表于 2024-1-1 21:31
如果可以转帖,那就不用删了,我们跟的那么辛苦了。留着吧。

我不知道怎么修改,因为来的少,使用的少,不知道怎么加“转帖”两个字,另外在原创区本来就不应该有转载的,如果知道这个原创区,我也不会发这个贴。原创固然好,但不影响我们欣赏别人写的美文,我是这样想的。所以看到好的就发了,但是每个人的想法不同,又引起大家各种讨论,我感觉还是删除了吧!再次请版主协助删除,谢谢!

轻叩流年 发表于 2024-1-1 21:33
我坏不坏是重点吗,重点应该是鲁迅是不是酱紫的好吧。

大兄一点都对,鲁迅趟浑水,小红也是拎不清,天天往人家里钻,小平除非傻,鲁迅不躲也得管啊
视人若无物,真拿人家是家庭主妇了

淡咖啡 发表于 2024-1-1 21:38
我不知道怎么修改,因为来的少,使用的少,不知道怎么加“转帖”两个字,另外在原创区本来就不应该有转载 ...

是这样的,一篇文章拿出来,大家来各抒己见是常态,不是说引发议论就是什么不好,文版这种现象很正常
主题我已帮你编辑标注好了,楼主如果想删贴我立即可以帮你处理,但如果因为讨论而删帖大可不必

旷远 发表于 2024-1-1 21:33
电影版里的火烧赤壁,曹操两军对垒之际还会见小乔,听她给讲什么茶理
你说他该不该懂得几分熟,结果被结 ...

小道传言,信口开河,不值一提。若说赵光义听小周后讲茶经,还有点可信度才是。

旷远 发表于 2024-1-1 21:39
大兄一点都对,鲁迅趟浑水,小红也是拎不清,天天往人家里钻,小平除非傻,鲁迅不躲也得管啊
视人若无物 ...

哎,有点可惜的小红,也许后来的文字就是这么练成的吧,但是,变味了哈。

旷远 发表于 2024-1-1 21:46
是这样的,一篇文章拿出来,大家来各抒己见是常态,不是说引发议论就是什么不好,文版这种现象很正常
主 ...

主要是,我不会加转帖,又是在原创区
[发帖际遇]: 淡咖啡 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-1 21:46
小道传言,信口开河,不值一提。若说赵光义听小周后讲茶经,还有点可信度才是。

我的是小道,你的就是八卦,赵光义不义,你也真不心疼小乔
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

淡咖啡 发表于 2024-1-1 21:52
主要是,我不会加转帖,又是在原创区

你选的杂谈类目是对的,你看你标题后面直接加上网络转载就完事了,已经帮你加好,你看好下次就会了

淡咖啡 发表于 2024-1-1 21:16
不好意思,我这个是转的,不知道这里是原创,就是觉得好就转了。下次会注意的。

没关系呀,是我们分类疏忽了,忘记设置转载这个类别
文章的讨论度挺高的,回头我们设置一下,加上这个类别,有美文和值得讨论的文章继续哈~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

淡咖啡 发表于 2024-1-1 21:28
我有段时间没来了,也不太清楚论坛的规矩,也没找到怎么修改贴子的地方,请版主协助删除吧,谢谢!

不用删除的,我去添加一下类别,发帖时选择一下,就明晰了~