转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 淡咖啡

[转载] 【转载】人与人之间最长久的关系是半熟

还想起这么一个词:莫逆之交。
但是,非世事通明人情练者达不能自如 。以我心证我想足以。

关于情感这一话题其实挺泛的,这里说的人际关系,拿到书面来讲,那切入面也挺广的
单纯来说情感一词,也不用刻意去拿捏几分熟,我们生存环境所触及的,基本可以自然分类,是一种自然分化
带感的自然贴近,来电的情至所动,如果遇到知音,那就是高山流水,一曲定位,废话都不用多说一句,哈哈
至于走近之后的种种性质改变,我想说在你怨怼对方改变的同时,其实你也在改变,相对论告诉我们
在万物流动的空间里,接受,消化,展望,远比回顾,揣摩,消耗其中来的更有利
文章里引用不少名言,而唯心论永远存有个人局限性,无论多大家的言论,哈哈
真正的情感关系需要正向健康的方向发展,如果达不到,明显留一个善意的意念,然后去走各自的路会更加善待自己
咖啡洋洋洒洒一大篇,不知是不是洞见里的,如果是转载可以标明,如果是原创那就无可厚非了~~
我罗嗦一大堆,同样也是个见,你的精神世界是怎样的,你所经营的情感世界就是一个镜面,所以~看个体

评分

轻叩流年 发表于 2024-1-1 18:12
这个不是重点,谁写都无所谓,你也能写的,就看是不是顺眼然后是不是顺心。

这个也很重要啊,如果不是原创,标明一下也不费事,之前遇到过类似状况
原创发现后有反映
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-1 19:56
这个也很重要啊,如果不是原创,标明一下也不费事,之前遇到过类似状况
原创发现后有反映

原来是这个意思,转帖是必须要注明的。
我只是觉得这么一般的文章随手划拉就行的,用不到转帖才是。

轻叩流年 发表于 2024-1-1 20:03
原来是这个意思,转帖是必须要注明的。
我只是觉得这么一般的文章随手划拉就行的,用不到转帖才是。

哈哈,我大兄学新歌没
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-1 20:07
哈哈,我大兄学新歌没

你都不唱,我那知道有新歌呀。要不你你对我耳朵说几个。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-1 19:56
原创发现后有反映

查一下,就知道了。
作者:洞见eleven· 主播:安东尼。

轻叩流年 发表于 2024-1-1 20:52
你都不唱,我那知道有新歌呀。要不你你对我耳朵说几个。

哈哈,我现在还没录合诵,等这段完事的

轻叩流年 发表于 2024-1-1 20:55
查一下,就知道了。
作者:洞见eleven· 主播:安东尼。

懒啊,还不知道咋查

旷远 发表于 2024-1-1 21:00
懒啊,还不知道咋查

问题是查到了,我也不知道是不是原创,或许是作者本人来了呢,可不可以,可不可以,