转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[戏曲] 【飘飘学戏】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾

澄思无邪 发表于 2024-1-2 10:12
下次拍剧照,一手执扇,一手持杯,作醉眼迷离状。这张剧照,目光如炬,炯炯有神,显然是贵妃饮酒之前或是酒 ...

哈哈当时咋就没想起来让道具给找来酒杯,真的当一次醉了的贵妃
这是在梅兰芳大剧院那里拍的,剧院推出的三产,那些行头都是演员穿的空闲时候用来给这些业余爱好者提供点儿过戏瘾的方便!
不过一想那些角儿也穿过这身行头,那气场一下就感觉到了哈哈哈

大剧院搞三产,即可提高其经济效益,又能戏曲文化,两全其美!
要是他们开设京剧短训班那就更好了。

飘飘 发表于 2024-1-2 09:23
其实你唱的比我有味道!
我是四不像,你像程派,我也就化个彩妆撑下门面了

我唱梅派跑程派那边窜门又不是程派才叫四不像,哈哈,你这小嗓儿就多清亮,就适合梅派

澄思无邪 发表于 2024-1-2 10:51
大剧院搞三产,即可提高其经济效益,又能戏曲文化,两全其美!
要是他们开设京剧短训班那就更好了。

等有机会我去跟他们说说能不能开个,唱腔短训班,我一定报名去参加
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-2 11:09
我唱梅派跑程派那边窜门又不是程派才叫四不像,哈哈,你这小嗓儿就多清亮,就适合梅派

不对,咱两这成了相互谦虚了,咱两唱的都挺好,各有特色爱像啥像啥了,咱自由发挥自娱自乐的挺好

飘飘 发表于 2024-1-2 11:23
不对,咱两这成了相互谦虚了,咱两唱的都挺好,各有特色爱像啥像啥了,咱自由发挥自娱自乐的挺好

哈哈哈,画风还给整突变了,我这有点心虚啊,都挺好
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-2 11:48
哈哈哈,画风还给整突变了,我这有点心虚啊,都挺好

你俩这看似批评与自我批评,实则是表扬与自我表扬。
李胜素和张火丁各有各的好,无法比较。你和飘飘也是各有各的好,无法比较

澄思无邪 发表于 2024-1-2 11:56
你俩这看似批评与自我批评,实则是表扬与自我表扬。
李胜素和张火丁各有各的好,无法比较。你和 ...

哈哈哈,这意思,我非得转向去奔张火丁而去啦

飘飘 发表于 2024-1-2 10:01
夸的我都不知所措了
咱是互迷哈,你才是包容型的大才女好吧
你是自己不知道自己有多优 ...

飘的美好以内养外。
哈哈,飘猜猜我知不知道自己好?
好的时候是挺好的,疯的时候也毫不含糊。

飘飘 发表于 2024-1-2 09:48
哈哈哈本贵妃笑S我啊
小时候我妈不让我学唱戏简直就是耽误了一个角儿

就是,把你养这么好,总的找点茬跟老妈唠唠