转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[戏曲] 【飘飘学戏】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾

那边 发表于 2024-1-1 17:09
就知道你唱这段特别适合,扮相自带雍容霸气贵气,这一开嗓就更是那个味儿了
品就是了,觉得说什么都多余~{ ...

这就是我努力的动力呀!
发音位置还不是很准,哈哈总算是迈出了一步~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-1 18:39
就剧照这块儿,谁也拼不过你,哈哈哈,就冲这贵妃的扮相,你也理所当然的拿下这段
相当好听啊,我仍觉得比 ...

其实你唱的比我有味道!
我是四不像,你像程派,我也就化个彩妆撑下门面了

小禾 发表于 2024-1-1 19:09
飘飘的贵妃醉酒,太好听了,聆听送花

赶紧喝杯热乎茶,这大冷天的还跑千里来看我演出,辛苦了哈哈

家驹 发表于 2024-1-1 19:39
新年第一大戏 国粹 是传承 不太懂戏的俺必须猛赞

哈哈这赞的我直出汗,算是新年献礼,祝福赞转角的兄弟姐妹们都开心快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-1-1 19:47
发现,你咋把小脸整的跟钩哥一样,粉白粉白滴

这不跟钩哥学的吗,整白净一点儿吸  ,  粉,儿

冷山杉 发表于 2024-1-1 19:50
飘的潜能不可限量
一直就认为你唱京剧没问题哒

我山衫还鼓励我学唱,
其实我一点信心都没有
后来经不住撺掇,就下决心学了下,
蓝后就学成酱紫了,还得谢谢我山衫
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-1-1 19:51
这前奏真长,等我的,直接切了,
二飘这味儿道,没白去梅兰芳大剧院去晃。手动点赞

前奏有一分多钟得有点儿耐心哈哈哈
这几天就跑着听戏了

甜心尐猪 发表于 2024-1-1 20:06
对你们来说就不难了,戏曲唱起来也是越唱越入迷呢

哈哈唱起来真是上瘾呢

旷远 发表于 2024-1-1 20:33
哇塞超哇塞,就我飘这扮相,简直就是贵妃本贵,单说你这音色,高雅含蓄,绝对是唱戏的料
跟后面蹭听也是这 ...

哈哈哈本贵妃笑S我啊
小时候我妈不让我学唱戏简直就是耽误了一个角儿
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-1 20:37
这声音这扮相,真真就是国泰民安啊。
这童子功是没白练的呢,你还说不敢出声,你要是敢出声,还不 ...

咱继续国泰民安哈哈哈
哎,你就夸吧,快出天际了