转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【寄情转角】就在一起,朝夕四季

就在一起,朝夕四季

文:云儿

季节辗转,清风逐来落雪,演绎着初见的光泽。聆听雪落时那一阕纯净的天籁,转角的生日款款地向我们走来。
我来了,赴一场冬日的约会。这里月朗风清,梅香清幽,笑语连连。我来了,大声地说一句:转角,生日快乐!

第一眼就相中了“M无恙”这个马甲,而且顺利地拿到了,不由得小窃喜。为什么一眼就爱上这个马甲呢?因为这一年来,太多不顺意,尤其最近这段时间,来势汹汹的疫情席卷了我和我的家人,几乎每天都奔走在学校和医院之间,婆婆和妈妈同时住院,好多时候分身乏术。我太渴望家人能够早日摆脱病毒的折磨,身体无恙。从不迷信的我,现在相信冥冥之中会有神灵,或许,我的虔诚能换来神灵的护佑,护佑家人无恙。很感谢大远远取的这个马甲名,让我慌张的心绪暂时得以安放。虽然两位妈妈至今仍在住院,但身体日日见好,终于有了盼头。

这一场舞会,精彩纷呈,惊喜连连,让我遇见了众多有趣的灵魂:热情爽朗的,呆萌灵动的,风趣幽默的,霸气十足的,蕙质兰心的,文采飞扬的,温柔喜人的,活泼俏皮的,口齿伶俐的,朴实无华的,低调内敛的,倜傥潇洒的……..你们的才华,让我仰慕!你们的热情,让我心生温暖!
遗憾的是,由于工作的原因,白天基本没时间上论坛,没能好好地与朋友互动,但是,只要有空,我就上来欣赏你们的精彩。你们飞扬的文采、灵动的遐思、幽默的调侃…….无不让我叹为观止!或许我来不及留下只言片语,但是:你的世界,我曾去过;你的精彩,我曾默默地欣赏过。或许,你还未曾见过我的身影,但我已经遇见你们啦。

喜欢一座城,是因为城里住着的人。喜欢转角,是因为这儿住着相似的灵魂。让我们在转角这个灵魂的栖息地,沐徐徐清风,看花开花落,赏云卷云舒,于是,负重的生命变得如此的轻盈,善感的生命,早就没了苍凉,满眼都是淡淡的温润。让我们一年又一年地笑着、闹着,清空烦恼,释放天性,活成自己喜欢的模样。
未来的日子,让我们依旧怀揣热爱,在有风的地方,以一颗初心,闲品岁月,慢煮时光,就在一起,朝夕四季。

明天就是元旦了,跨年的夜晚,星光璀璨,愿每一颗闪烁的星辰,照亮你前进的道路,温暖你的心房。祝转角的朋友们,元旦快乐!

评分

沙发 坐下,碎花裙就是被你认出的哦

抱抱云姑娘,爱上转角,因为转角有你有我。

2024年 祝云儿的两位妈妈早日康复,一切烦恼都消失

云儿辛苦了,愿2024家人安康!万事胜意!

雨亦 发表于 2023-12-31 22:15
沙发 坐下,碎花裙就是被你认出的哦

哈哈,我是不是很葱

2024,顺心顺意~

鳅鳅 发表于 2023-12-31 22:15
抱抱云姑娘,爱上转角,因为转角有你有我。

抱抱小泥鳅,爱上转角,爱上小泥鳅

雨亦 发表于 2023-12-31 22:17
2024年 祝云儿的两位妈妈早日康复,一切烦恼都消失

谢谢雨亦,咱们都要好好的