转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[手机] 霜花

嗯嗯,同桌同乐

天边的风 发表于 2024-1-2 19:43
这组霜花好美,絮影漫天,真有霜花如雪的感觉~~
红白相间的那种美,相互映衬着,妙不可言。{:72:} ...

是的,当时看到红白相间的,觉得挺漂亮,就急忙用手机拍了
谢谢,小猫鼓励
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-3 10:46
我还去翻了一下百度这金银木。
红白相间,从来都是耀眼夺目呀,半掩含羞的样子比平时有了更多的韵味和诗意 ...

是的,红红的金银木果实,在白色的霜花映衬下,看着很美。
片片糊,我是后期故意的,喜欢朦朦胧胧的效果。
谢谢绯欣赏,问好

子非鱼 发表于 2024-1-5 17:39
比起你们内嘎达不算啥,带鱼应该是司空见惯的

我们有雾凇,那就是暖和天
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-1-5 17:34
呵呵,跟你一样,早晨上班,先除挡风玻璃的霜。

这阵子又没了,干干净,前阵子气温创新低,现在又创新高,这天儿真奇妙

子非鱼 发表于 2024-1-5 17:33
这才知道,能拍到断桥残雪,也不是一件容易的事

断桥那平常日子都是游人如织,就算下了雪,也是分分钟就被脚印踏没了

子非鱼 发表于 2024-1-5 17:37
飘说美,那就是美

哈哈本来是夸片子,这我也跟着飘了一下

这北方人眼里镜头里的冬天,美得不像话啊
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-1-8 16:01
这北方人眼里镜头里的冬天,美得不像话啊

各有所长吧,南方的美也令北方人羡慕呐

子非鱼 发表于 2024-1-5 17:30
多日不见,问好家驹

见到鱼儿 得喝一杯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜