转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[第七场] 【寄情转角】我在转角等你

六六这小手,这么快就把文字和这么美的画面结合在一起了,
还汇聚了所有这次活动的马甲头像,用心了,辛苦了!

合诵的视频都做好了吗?天哪,神六!!!

我疑似妹,俺家豆包妹砸,她六大爷。
精心制作,每个真身对应马甲头像,
够你折腾很长时间。
下次你躲着钩子和酒哥,千万别沾边。
不管你心里想着哪个?
只要让俺俩逮着
必须搅黄。

六六没想烈酒G么,哈哈
这么神速就做好了视频~最后的真身与马甲对应费心思

这个动画做的真美

豆包的定力还是不行啊, 没粘着别人,被别人勾走了

还北执弟,当时喊哥哥喊的那么甜那么糯

我闺女的视频一出又贼拉带劲,素材元素美不胜收,破姐的字,真身与马甲合影,最后老季的祝福,圆满了

乌溜溜这贴制作的太牛啦。
荷花贯穿整个主题,寓意:荷荷美美,鱼儿游来游去,寓意:年年有鱼。
把每个人的真身和坛庆马甲连在一起,估计很费时间吧,
粘人小豆包辛苦啦

六哇六哇六哇,我想连着给你无数个哇,也想连着给你无数花,无数赞
这个视频效果,转场丝滑,构思巧妙,制作精良,尤其是背后的功夫,更加叫人动容
这份暖暖的爱,再度把年庆的气氛推上了一个高潮,完美收官,在这岁杪时分

这些头像的收集,这些素材的套用,其中的辛苦,大约,我是这里最有资格说能体会的
长达4分多的视频,制作起来,绝对不是一个小工程,先给揉揉小爪爪,再给按摩一下大眼睛
真身,马甲的整合,这个创意,叫我赞不绝口,看了好几遍,还是觉得看不够
每一帧都是漫溢温情的美好定格

飞扬曾在我那个帖子中说,这些合辑可以进转角博物馆,我觉得,这个建议特别好
如果俩视频摆在一起,那么,三年的年庆就圆满了,就像小树说的,像看着自己的孩子
日益白胖,水灵起来

所有的浅喜深爱,都汇集成转角一两风,填满了我们的十万八千梦

评分