转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【寄情转角】我在转角等你

舞会拿粘人豆包马甲就为这个粘字,我想粘吧所有帅锅美弟,和他们谈未来谈理想,谈家庭谈工作

可是可是,理想是丰满的,现实是骨感的,走半道儿上就被钩子钩住、酒哥吊住了,你说烦人不,我越想挣脱他钩的越紧。用钩哥的话说,这是死扣,压根儿无解

其实吧我当时心里是想着扒皮哥,北执弟,还有小书哥的,甚至还有名草无主。只可惜钩哥完全不给我表达的机会,硬生生把我的追求bia ji 在他上吊的面条下

敌不过酒哥的苦口婆心,敌不过钩哥的死缠烂打,我只能乖乖的做回她俩的肉夹馍

被绑上贼船后我还贼心不死,找着个扇子小酒窝找亲夫亲爹的机会,呲溜一下蹿到老远,哈哈,把这哥俩涮的。。。够呛昂

这场舞会玩的真叫疯,我疑似姐身体不舒服还硬撑着携俩马甲走完全场,我真身服了她,坛庆结束后嫩一定要好好养着

后面我也不多唠叨了,舞会精彩纷呈,组委妙策如神,马甲各显神威,这不是一句二句能说完的,赞美的话各自心里都有,也不少我这几个字

转角,有风的地方,我在,我一直在,我在转角等你来

评分

沙发坐下

六爷 你这速度也太快了

雨亦 发表于 2023-12-30 22:04
六爷 你这速度也太快了

不快哦,单是头像搜集半天呢

精彩纷呈

六六 发表于 2023-12-30 22:04
不快哦,单是头像搜集半天呢

辛苦辛苦,像边边一样,用心之人

看见没敢抢沙发,还准备看感言呢

六六,金剪刀,手艺的确令人佩服,但我也佩服语言幽默风趣的你~~

六六的制作,那边,季夏的文字,一起的美好!
画面精彩极了,入境入心,辛苦了,赞~

呀,豆包儿,你这是视频直播超级无敌大作业啊惊到我了,不是惊吓,是惊喜和惊讶哈