转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 妙仪

[第七场] 【寄情转角】善男子,善女人

小禾 发表于 2023-12-30 21:29
让人喜欢的秀气,问好妙仪

小禾的马甲是谁,翻翻去,   一看,好喜欢,我跋涉千里来到转角  哈哈   

妙仪 发表于 2023-12-30 21:32
小禾的马甲是谁,翻翻去,   一看,好喜欢,我跋涉千里来到转角  哈哈

哈哈,看到啦

大愿已成

桃夭就是 那善女子一个呢,让我们相约一起老去

哈哈  你个扒皮香蕉,和你有互动,能人呀,佩服

雨亦 发表于 2023-12-30 21:39
桃夭就是 那善女子一个呢,让我们相约一起老去

哈哈   雨亦是碎花裙,记得你,当时你还指出俺的碎字打错了    哈哈    俺改了哈   哈哈

妙仪 发表于 2023-12-30 21:41
哈哈  你个扒皮香蕉,和你有互动,能人呀,佩服

同频才能共振,彼此哈

妙仪 发表于 2023-12-30 21:43
哈哈   雨亦是碎花裙,记得你,当时你还指出俺的碎字打错了    哈哈    俺改了哈   哈哈

这下错不了啦,记得花裙子就好了

你说敲下“善男子,善女人”时,你笑了,我看到这六个字,我也笑了
多久没有见人提及这六个字了,仿佛有些古老记忆被唤醒
我在签到那次忽悠棉花糖,结果忽悠到了你,你的留言让我感动不已,同时也生出小小的愧疚
妙妙是多么可爱的姑娘,脑洞大开的小精灵,爱你

哈哈,咱妙妙就是个妙人儿,你这首小字写的俊俏灵动,充满魔力,你说的一切都会在转角实现哒~