转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[坛庆公告] 【去有风的地方】活动彩蛋带小总结

旷远 发表于 2023-12-30 22:33
咱一起努力,,,

加油!95#,加满~起飞!

飘飘 发表于 2023-12-30 22:18
我是穿着礼服很正式的说的

着正装发表的讲话

洋洋洒洒,情感饱满真挚,品味着一份相遇的美好,牵挂的温暖,
优秀的管理团队,优秀的大家,
一路相携,一路真情守护,祝福转角,辛苦了

旷远 发表于 2023-12-30 22:35
着正装发表的讲话

是不是看到我正儿八经的就很喜感哈哈

飘飘 发表于 2023-12-30 22:38
是不是看到我正儿八经的就很喜感哈哈

不是一般喜感,就是玛丽在线

小禾 发表于 2023-12-30 22:37
洋洋洒洒,情感饱满真挚,品味着一份相遇的美好,牵挂的温暖,
优秀的管理团队,优秀的大家,
一路相携, ...

小禾的暖也是大家看在眼里的,转角是个值得托付的地方

冷山杉 发表于 2023-12-30 22:34
加油!95#,加满~起飞!

还以为你买的活力28,你咋不加98#啊

这次活动策划和组织主要靠你俩了
活动的事本来计划在下旬,因为羊身体的原因提前了,破枫给我看过方案,当时我兵荒马乱,说如果下旬没准能参加,如果太早就难说了
破枫设定的合唱想着后面加点朗诵词,本来应承了,还有鳅鳅,也想着合诵一个东西,让我看看能不能写点。
活动的提前,家里的事情,一下子凑一起,两个文字的债都落空了,心里觉得挺歉疚的。

破枫让我忙自己的,不用惦记这些,鳅鳅也是。只能这样了。
有空的时候,忙不迭打开手机瞄一眼论坛,看着活动方案热热闹闹的出场,弄得真是像模像样呀。
破羊这次能玩就不错,策划肯定就是破枫和破远的事了。破枫是个讲究完美的人,以前每次活动,不管是谁的初稿,最后都会细捋一遍,对细节和容易忽略出问题的地方,会一再斟酌,反复修改,不厌其烦。
看了破远的总结,知道这次更是如此。
所以方案一出来,不但美观、文字用心用情还考究,比以往的更胜一筹。
破远的宣传贴,转角群星的合唱,更是给这次的三周年活动锦上添花,画龙点睛。

好在赶上第一场的尾巴,为了造成没参加的假象,大号就一直没出现,马甲开始上窜下跳,好歹没错过这么重大的周年会。
家人们更是尽心尽力,一起撑起这次的活动,新人们也可圈可点,成为转角新的力量和光亮~

评分

有这篇带彩蛋的大总结,三周年坛庆圆满了,2023也完美了。明年的总结还得你来写哈

这总结真心感人,每次活动真的要谢谢你们组委会的精心策划,付出了很多辛苦,六六的金剪子衣衣,还有每一次的合唱,合诵,都让我们感受到那份合作的凝聚力,家的感觉

转角之所以让人越来越依恋,就是有你们的带动,有管理们这份用心的付出,有每个人心甘情愿的融入,凝聚成一个温暖的大家庭,相伴着快乐着!

评分