转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[坛庆公告] 【去有风的地方】活动彩蛋带小总结

六六 发表于 2023-12-31 14:58
我说她魔怔了,她被乐噗嗤

谁让我闺女把合唱做的这么和谐有爱的

子非鱼 发表于 2023-12-31 12:24
带鱼这总结写的即真实又感人,没有一点水分。
感谢圆滚滚的,感谢那边、感谢肥羊,感谢组委会的所有成员, ...

感谢林带鱼半个月对年鱼客栈的细心经营,来年继续昂,哈哈哈

六六 发表于 2023-12-31 06:39
你公子我爹,深更半夜敲字给我,说被这首合唱温暖到睡不着,哈哈,真是被她惊到了,难得见她如此感性{:14:} ...

你爹可是个深藏不露的爹,也就是亲闺女面前装不下去了,哈哈哈

阿岚 发表于 2023-12-31 08:06
你公子我爹,这次被感动无数次不能自已,
公布马甲还久久沉浸其中。
这一次坛庆的意义更不同以往。

没那么严重,只不过你爹也想着有今儿没明儿的,偶尔外露一下感性,哈哈。
这次我闺女辛苦了,整的大戏一出又一出,临末了,还装的跟真的似的

蝶洛 发表于 2023-12-31 09:35
枫上和远远都辛苦了,做的方案新颖又顾及方方面面,实在是不容易~
给你们献花花~

其实每个人都有擅长有自己的想法的,只是没机会。以后可以轮流主持活动,做做方案。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 23:20
转角这块地儿,种瓜得瓜、种豆得豆、种爱得爱,真爱相许相续,钟爱、永恒。。。
感恩组委 ...

种个小猪蹄儿长个大猪蹄儿

那边 发表于 2023-12-30 22:44
这次活动策划和组织主要靠你俩了
活动的事本来计划在下旬,因为羊身体的原因提前了,破枫给我看过方案,当 ...

以前改也懒得改,但看着不顺的地方,不改又难受,这就是强迫证严重患者,哈哈
这次从头到尾的理个方案出来,倒也顺畅,其实比改来的舒服

小禾 发表于 2023-12-30 22:37
洋洋洒洒,情感饱满真挚,品味着一份相遇的美好,牵挂的温暖,
优秀的管理团队,优秀的大家,
一路相携, ...

乖乖,以后一起守护这个家园

旷远 发表于 2023-12-30 22:27
咋了,谁说我家的失了分寸啦,话说你现在又回归至小勾状态,特别喜欢
不能说搞个活动就特意来表明什么, ...

我不叨叨,我炸毛,美人就上线了

季夏の云 发表于 2023-12-30 21:30
从头到尾一字一字看下来,就不由自主湿了眼眶,要不要这么催泪的
跟着你的文字,似乎重温了一遍年庆的点滴 ...

感慨更多的是,大家现在健康都出些问题,能负重前行的日子还能有多久,飞扬不说了,破姐,美人与我,更是凭着有心而为,抱着娃的带着病的,能做的都本着尽善尽美。真心希望我们一起的时候,可以抱成团,合力而行,让这一路更多理解,更有爱,更轻松。。。还好,我们现在正是如此。

评分