转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[第七场] 【寄情转角】转角,永恒之地

那边 发表于 2023-12-30 18:37
亲妹虽然字不多,但字里行间的情感却是外溢的,瞬间能弥漫我们的眼我们的心~~

我写不了长篇,就划拉这么几笔吧

听枫 发表于 2023-12-30 18:38
你这帖的音乐与真挚的情感,特别抓北执哥哥的心,这么情感不外露的哥哥都难以自抑。

看到亲姐写的字,心里就有了“永恒之地”
而这一盏灯也迅速从我的相册中调出,哈哈
能抓到北执GG的心,念亦欢喜

蝶的帖子总是清新雅致,这次双马甲也是没想到哈,厉害了

简笺 发表于 2023-12-30 18:55
蝶的帖子总是清新雅致,这次双马甲也是没想到哈,厉害了

刚开始女马甲没有喜欢的了,就弄了个烈酒,感觉比较有话题
后来看到新增的马甲中有喜欢的“南念”就要了
烈酒嘛也保留了下来,双马甲是好累的

小蝶是最细腻的,也是最浪漫 的,你还记得我的黄渤。但你的黄渤哥是熊瞎子掰玉米,掰一个扔一个,早就忘了从前了,不提了哈。

蝶洛 发表于 2023-12-30 18:58
刚开始女马甲没有喜欢的了,就弄了个烈酒,感觉比较有话题
后来看到新增的马甲中有喜欢的“南念”就要了 ...

是哈,我一个马甲也有点顾前不顾后的,也就我家晨哥,居然两个都很出彩

真心、真情、真意,情真意切的好诗文!

善良小洛洒下字字如星,在风中、月下闪着笃定的柔光,亮成永恒。。。

温情满满,让人感动~蝶洛,晚上好

梭罗在瓦尔登湖中写道:“从今以后,不要再过你应该过的人生,去努力过你想过的人生。我步入丛林,因为我希望生活得有意义,我希望活得深刻,并汲取生命中所有的精华,然后从中学习。以免让我在生命终结时,却发现自己从来没有活过。”

读了瓦尔登湖,才知道生命重要的是去体验。而转角就是我精神世界清澈的瓦尔登湖,谢谢这有风的地方,遇见你~~

蝶洛 你的头像误导了我,把你和将离混淆了,好傻呢。

转角是永恒之地,也是应许之地。有着善良的一群人,快乐地在这美好的地方玩耍。