转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[第七场] 【寄情转角】我们如此热爱……

我们如此热爱 着转角,热爱着彼此

碧空鸿影,必有飞雁略过
与山谷与河流相互追随……

哈哈简简把扒皮让给我了

我用妹子身份和洱海哥哥互动的时候
还真注意你的“嘿嘿”来着
以为是飘飘
直到洱海发帖《我在这里爱你》
我觉得你是简笺
后来忘了为啥没笃定

哈哈,说起你家红红的误导,可真是害了一大片
我开始还猜你有俩马甲,倒是没想到,你是因为马甲被挑走的缘故
只好委委屈屈做了洱海,但洱海给我的印象真的非常好
若非红红误导,或许,还能猜到你
不过,有小猪与你默契配合,实在是美事一桩了

第二场活动中,我记得听枫和冰冰都用了你的树叶图片,听枫用的单叶,冰冰用的是多叶,拍的都很抓人眼球,这贴的片片又是别样风格,天高水远,心胸立时开阔了。真好!

看见笺笺拉  爱美的姑娘,一路嘿嘿个没完了。。。。

洱海哥,哈哈,与你对上了很开心,当你送礼给我时候真的是一惊呢

再回看你的帖子,有互动的,发现有一篇我还忘了回复的

后来你一直没出现,以为你胆怯了呢,哈哈,不过解忧善解人意啊,一定给你确信的表白

与你这会讲故事的哥相遇很开心,愿简简我们一直在转角开心着

简笺,上次坛庆,做了我爹二房。
这次的洱海,舞的文雅,我真没想到是反串的我爹二房。
最最最找揍的我,居然挑唆我爹二房跟我二哥单挑。
哈哈,我这欠儿欠儿,就差群殴了。

还好,简笺玩的高兴,挨揍也值了。

一个一个的总结都写这么好,