转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【寄情转角】我们如此热爱……

“转角”两字,轻轻在唇间吐露,便有一抹笑意在嘴角漾开。
千回百转,走走停停,不管身处何地,总有转角这方小天地在等候着你。

那里,有蔚蓝的天,洁白的云,碧绿的草,有和煦的风,轻轻吹着,让人懒洋洋暖洋洋。
那是你我心中的日月,是洁净美好的香格里拉。如同世外桃源般的存在。
是祥和宁静的温馨港湾,可以帮你抚平生活的疲惫和辛劳。
那里,有着一群性格迥异才华横溢的有趣灵魂。他们相互砥砺着前行,嬉笑着相伴。

走过四季,欢声笑语中的一千多个日夜里,因了你,他,她的坚守,
在转角点亮了一盏又一盏灯,是生活中跋涉的旅人得以休憩的温暖的家。
这里是蓝色星球中的一方净土,转角,已然走过三载,并将继续前行。
我们如此热爱转角,不止现在,还有未来,我们仍将一直相伴……

关于总结
其实从学生时代开始,就一直对写总结比较犯怵。
但是吧,这活动的作业还是必须要完成的。

报名领马甲的时候,我是先选的解忧,告知刚被选走了,再选窗外雨夹雪,又是别人捷足先登了。
羊说选个G吧,选香蕉你个扒皮,但是这个名儿太显眼,我哪敢啊,我一直不会反串角色,
因为不会说G的腔调啊,无奈只得选了一个低调偏中性的名字“洱海”。

初次反串,那个战战兢兢啊,只能假借嘿嘿两字缓解尴尬,
结果,还真刹不住车,一路嘿嘿个没完了,嘿嘿!
好在,看出解忧妹子是甜心小猪,所以,第三场就直接瞄准喜欢的甜心一路奔赴而去。
不得不说那可是真的缘分呢,温婉可人的甜心很是配合我,
如此这般,我这个假G也就顺理成章如愿抱得美人归了哈。
这次活动,还是互动得不够多,也错过了大家的很多精彩。
每个参与者精彩纷呈的帖子和互动,三周年的经典名场面频频出现,
嬉闹间,让人温暖又感动着。真的很感谢大家的努力和付出。

六六,猜马甲的时候,我故意说自己是六六,你那个真六六粘人豆包无处安放,
就把她安在听枫头上。其实我猜对你了哒。六,岚,杉这次的三人组合,
一会惹事一会搞笑,你仨是真正的转角坛庆气氛担当,厉害了我的GM们!
我家晨哥,你总是让人惊艳,两马甲,悄么眯着眼还玩得那么出彩,不愧我晨哥。
冰蛋子,我想你其实是猜对我的,因为没人猜中我,所以故意放我出逃,你神猜的名号依然哈。
还有那边我家红红,看你那么笃定说猜对我,结果却成功误导了一大片,可乐S我了。

感谢钩哥助攻,我成功单挑了撩妹羊老大,而且自判为赢家。
感谢香蕉铁哥们,旧酒等哥们一直的支持,
感谢各位和洱海互动的GGMM们,你们的相伴,让洱海乐嗨了。
等下一个坛庆,我们一起携手,再谱一曲响彻转角的欢歌……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

赶紧交一份迟到的作业

我越儿只要互动开,你晨哥就能认出你,不管是妙言趣语,还是主题当中的才情流露,你晨哥对你的气息了如指掌,无奈,这次只能称兄道弟了,哈哈

我们如此的热爱转角,是我们携手一起谱写的一曲又一曲欢歌。。。

简笺 发表于 2023-12-30 18:16
赶紧交一份迟到的作业

一点不迟到,羊说要到元旦了

听枫 发表于 2023-12-30 18:21
我越儿只要互动开,你晨哥就能认出你,不管是妙言趣语,还是主题当中的才情流露,你晨哥对你的气息了如指掌 ...

哈哈,这算不算是那啥味相投呢?
你的出现,我也是基本可以迅速锁定目标

听枫 发表于 2023-12-30 18:24
一点不迟到,羊说要到元旦了

是吗?不早说,害我紧赶慢赶的,啊呀,亏大了

简笺 发表于 2023-12-30 18:25
哈哈,这算不算是那啥味相投呢?
你的出现,我也是基本可以迅速锁定目标

哈哈哈,啥味儿都行,反正没差味儿就行

简笺 发表于 2023-12-30 18:26
是吗?不早说,害我紧赶慢赶的,啊呀,亏大了

咋么滴,非要压轴不可啊,哈哈哈