转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[第七场] 【寄情转角】追光而遇,沐光而行

很早就知道雨雨油画画得好,这明暗对比、笔法结构、色彩把控,真的需要天赋。“追光而浴 沐光而行”,这对转角的心意让人感动。
手机回复还是没电脑痛快。

好棒的画,追光而遇,沐光而行,令人着迷的题字。。。

会画画,这个点让我曾经想到会不会是冰冰,以前不记得大温柔会画画了,还画的这么好。
雨亦也是十八般了哈。

雨亦画得真好,好喜欢这个色彩搭配,特佩服多才多艺的人儿

油画唯美而高雅,声音温暖美美哒,问好雨亦,花裙

那边 发表于 2023-12-30 18:00
你们把我看得太高了,你俩都是才艺多多的,所谓惺惺相惜就好了,以后我们继续在一起吹风追光~

因为缘分相识,因欣赏而走近。一起~~~~

理想主义的天空 发表于 2023-12-30 18:09
很早就知道雨雨油画画得好,这明暗对比、笔法结构、色彩把控,真的需要天赋。“追光而浴 沐光而行”,这对 ...

你对画诠释得很棒,知道你会感动

蝶洛 发表于 2023-12-30 18:55
好棒的画,追光而遇,沐光而行,令人着迷的题字。。。

看到 这八个字 很喜欢,就想着用上它们,抱一下 蝶

鳅鳅 发表于 2023-12-30 19:17
会画画,这个点让我曾经想到会不会是冰冰,以前不记得大温柔会画画了,还画的这么好。
雨亦也是十八般了哈 ...

画的少,所以也不好意思拿出来,这次是为了庆典。  还得学习争取十九般

简笺 发表于 2023-12-30 19:29
雨亦画得真好,好喜欢这个色彩搭配,特佩服多才多艺的人儿

简笺 我们相互佩服,这次猜马甲,我把自己说成你,哈哈哈