转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【寄情转角】追光而遇,沐光而行

记得第一天来转角,报到:转角 能遇到你吗?
小风:新童鞋想遇到谁呢?转角有最好的我们~~
小茶:在这里,你能遇到每一个你~~
肥羊:来了就是一家人了
小猪:我们都是一家人,一起呵护着这个家

来转角快2年,我遇到了最好的你们,像家人一样的你们。
还记得两年的活动,当时大家先后都“阳”着,但每个人也都带病相聚在转角,为我们这个家庆生。
人家是抱团取暖,我们是抱团疗愈。因为这个家可以让我们更快地痊愈。

今年“去有风的地方”三周年庆典,组织者精心策划组织,家人们克服年底工作繁忙,
事情繁多的困难,都以饱满的热情投入其中,奉献了许多的精彩。
雨亦也从“大温柔”转换成“小倔羊”和“碎花裙”,让大家认识了雨亦的另一面。
虽与大家互动的少,但有一份快乐在里面,雨亦也开心。

因为有转角,我们的生命就因此而连接在一起。
一想到你们,我的心里就会升起一股暖意,就像一片雪花消融在春意萌生的大地上。
转角充满着人间温情,这里是有温度的,文字、音乐、声音、音画、照片都带着温度,暖着、爱着;
生活和水吧不但暖,还多彩、诙谐幽默,让转角充满欢声笑语。

画完这幅画,就想着送给转角。喜欢这束阳光,不管生活怎样,总有一束光照亮你的内心。
做一个有点阳光就灿烂的人,心中有光,光就会围绕着你。

2023年,我的祝愿是:愿我们都还是自在如风的少年!
2024年,愿我们追光而遇,沐光而行。

一首温暖送给家人

评分

画的是你家窗外吧,好幽静。

转角有你,就更加的诗情画意了。

轻叩流年 发表于 2023-12-30 15:21

大兄 画的是咱们转角哦

轻叩流年 发表于 2023-12-30 15:21

转角就是一处 有光有风的地方,还有一群快乐的家人~~

轻叩流年 发表于 2023-12-30 15:24
转角有你,就更加的诗情画意了。

大兄,2024年 让我们更诗情画意

特别羡慕会作画的,喜欢这种色调这种画风,多才多艺的碎花裙,大赞!

那边 发表于 2023-12-30 15:31
特别羡慕会作画的,喜欢这种色调这种画风,多才多艺的碎花裙,大赞!

边边哈,像空空一样,你也是我仰慕的女神,只是我不善表达而已

喜欢这阳光的色调,我们都是追光之人