转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[第七场] 【寄情转角】提笔书几行光阴慢

季夏の云 发表于 2023-12-31 15:23
我我我,这次唯一不敢看的就是你啊,我媳妇啊,这不该怪我
怪提笔心肠太花花,有外心了,我替你揍他
不 ...

下一次,我显微镜放大镜都带上好好找我家秀才去

舞会你玩了两个马甲,都精彩,尤其是声声慢。你爱古韵,也让大家再次欣赏到了你古韵的深厚功底。
舞会虽然结束了,但转角的风还在继续吹,2024,我们继续书写光阴的故事~~

你把声声慢的慢字完成了令人深刻的花样。总感觉一语双关,既指代自己又指代慢的感觉(例如慢开一朵花,烟火度日常)。从此又记住了你的一个马甲。

理想主义的天空 发表于 2023-12-31 15:20
古典美和现代美完美结合,安静的时候像深涧的蝴蝶,慢慢浅浅,不经意间俘获心田;热闹起来像极了一只性感 ...

一半是海水,一半是火焰,静若处子,动若脱兔,一个慢慢的马甲,一个帅帅的马甲

可惜工作太忙,没能让男马甲展现另一面

六六 发表于 2023-12-31 15:31
2024,还有九个小时不到,让我们在一起等待新年钟声响起

祝小对勾在新的一年,心想事成,快乐常伴

哈哈,我看到这个回复,已经是2024,那么,新年快乐,让我们继续一起守着年年岁岁

冷山杉 发表于 2023-12-31 15:39
中了老季的温柔之毒
咋整 就让我受着吧
别可怜我

矮油,我要给你一朵情花,种上温柔的蛊,让你无法挣脱

子非鱼 发表于 2023-12-31 16:45
这娟秀的小字,漂亮。好像见过
落款:季夏之勇是谁?不认识呀

我很不想理你

G月落猪蹄 发表于 2023-12-31 15:57
被你如此夸赞,感到很不好意。。。

哈哈哈,不好意思算我的好了

尹初音 发表于 2023-12-31 20:45
下一次,我显微镜放大镜都带上好好找我家秀才去

下回我身上直接装个放大镜,让你一眼看着我

天边的风 发表于 2023-12-31 20:47
舞会你玩了两个马甲,都精彩,尤其是声声慢。你爱古韵,也让大家再次欣赏到了你古韵的深厚功底。
舞会虽然 ...

若不是这次舞会,我还真的很久不写格律诗词了,你是不是也很久不写了?也借一七令过了把瘾吧?
感谢舞会,感谢唱和,以后有机会再玩,这个还是很有趣的