转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[第七场] 【寄情转角】没有终点,只有起点~

千杯酒 发表于 2023-12-30 23:33
头像釆集太用心了,这需要恒久的耐心,文字总结完美诠释了转角三年来走过的历程,每一个字都可见证内心的大 ...

祝福的话太多了,一时不知写什么
先是找到我们在一起的图,临时起意,觉得能把大家放一起来个大合影不错
拼图简单了点,也没摆出漂亮的造型,反正挤在一起热热乎乎就好了~

阿岚 发表于 2023-12-31 08:34
昨天太晚,没回复,在下面默读好多次。
表妹夫超级认真的人儿,刻不容缓的二次修改。

她表姐表舅的每次活动都精彩,这次的拉勾又可以载入转角的史册了~~

那边 发表于 2023-12-31 10:20
她表姐表舅的每次活动都精彩,这次的拉勾又可以载入转角的史册了~~

这次跟其他人互动少了些,只顾着劝豆包脱钩了。

那边也整了这么多头像,搜集起来太太太不容易了

文字+图片=那边的经典

这文章如散文诗般。这ID的头像一个个**在一起,也应该费了不少精力,辛苦了。

已经在六六的视频里欣赏过你诗意优美的文字了,还是要进来再细细读几遍,好像鳅鳅已经预约了你的这篇朗诵的,以后再可以聆听到有声文字了。
那个没有转出来的图片,我虽然看不到,但看到大家说这是一张全家福。我知道,霜姐的文字本就是一篇转角的全家福,转角从嗷嗷待哺的婴孩,成长为今天的样子,你的付出尽显在自己的笔端,也在我们的眼里心里~~~

那边 发表于 2023-12-31 10:19
祝福的话太多了,一时不知写什么
先是找到我们在一起的图,临时起意,觉得能把大家放一起来个大合影不错 ...

这样看着就已经很有精气神,只要大家2024仍在一起,就是最完美的造型

谢谢那边君把我片片也列在上面。很抱歉!因为种种原因而无暇参加这次转角三周年庆典,实为憾事!
转角是我喜欢的心灵家园,会常来的。
祝转角越来越好,坛友们快快乐乐,也祝你你新年皆好!

好有幸,我是这家园里的一个,好有幸,我在这里渡过了三年的时光,好有幸,我踏上了另一个起点