转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【寄情转角】如愿

烟火年华,少不了一首诗一首歌。

祝贺空空大作发表,你是转角的一抹光亮,为你骄傲。

空空好才情,你收获的岂止是女神的张望,男神也张望,只是没够着,哈~~~
新的一年如你所愿,也期待你有更多的大作发表~~

空空的诗作
变成了散发着油墨香气的白纸黑字
腻害腻害

首先用最热烈的,最真诚的心,祝福我空的《江水词》顺利发表,你说是转角带来的运气,那么我也想在这里沾一沾你的喜气
喜爱你说的:“靠近美的东西久了,自己就成了一幅画,一首歌、一阙词,就成了美。”
人的天性就是靠近美,靠近优秀的一切,无论是人,还是事,还是物,所以,人间才会散落着无数美好的角落
而我们恰好就相聚在转角这个美好的角落中,成就互相的欣赏,我想,那是因为大家都有着相似的气息,才会有这样的双向奔赴
我喜欢这样安静的,在暖色调的灯光下,读这样温暖的字,听这样温馨的歌,而后,随着这样的律动敲下自己想说的话
哈,你看我,不由自主就啰嗦了
祝空空新年长安,常安

这样认真的回复,真暖心:)  发表于 2023-12-30 07:55

评分

内敛又才气逼人的空空,祝贺《江水词》发表~~

江水词发表啦,空空真棒~
喜欢你,当然在喜欢的范畴是有一定期望的,不过是常在常伴,就好~

恭喜我空《江水词》发表,你枫必须要沾沾你的喜气
于转角,内敛敏锐文采斐然的空空亦是独特的存在,我们彼此的靠近,成就转角独有的气息。。

祝贺你的如愿,诗歌、友情和亲情

小样儿,2024年你要继续努力哦,有更多的如愿等着你我快跑,免得被你打PP

雨亦 发表于 2023-12-30 16:41
祝贺你的如愿,诗歌、友情和亲情

小样儿,2024年你要继续努力哦,有更多的如愿等着你{: ...

追着打。