转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[第七场] 【寄情转角】后记:古风回归,总结“三性”

简笺 发表于 2023-12-30 19:13
你一直是本色出演,你的连载确实别具一格,很不错

谢谢简笺的肯定。图里都是本色出演。

甜心尐猪 发表于 2023-12-30 21:10
这样的总结也是新颖呢,有你的独立风格,这样的你是大家一直欣赏的,转角朋友们各具特色,你带给我们的精彩 ...

谢谢小猪把允执的连载图文从头看到尾,一直不断地肯定着。

千杯酒 发表于 2023-12-30 23:28
全面剖析,理性总结,圆满回归~

嗯,古风回归,把这次连载的特点做了一次总结。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 23:51
允执兄寄情山水间,写文作画,精进勇猛,娱己悦人。点赞献花!

谢谢猪蹄兄的点赞献花肯定。收花。

六六 发表于 2023-12-31 15:20
哎哟,还是铁观音呐,口味鲜爽甘甜,味道好极了

那太好了。

看了你的这场舞会,更能领会你的那份执着,执念。这份执念不仅仅来自你的ID,更来自你骨子里的存在~~
你并不介意你的过早暴露,那是你的辨识度,是你执着的连贯。你的第三个总结也是很到位,因为你的图画里这次的故事性很强,更是完成了一次从唐代到现代的跨越。
转角遇见一份如此的执着,甚感有幸~~~

谢谢小风如此深入评价允执的“执”。你是转角的其中一个核心灵魂,在转角要了解异域国外风情,都是通过你的帖子了解到。而且对于一直在国内,或者主要在一个城市里的人来说,这种国外风情很有新鲜感。而你的回复,带给转角的人是温暖的感觉。

天边的风 发表于 2023-12-31 23:42
看了你的这场舞会,更能领会你的那份执着,执念。这份执念不仅仅来自你的ID,更来自你骨子里的存在~~{:69:} ...

谢谢小风如此深入评价允执的“执”。你是转角的其中一个核心灵魂,在转角要了解异域国外风情,都是通过你的帖子了解到。而且对于一直在国内,或者主要在一个城市里的人来说,这种国外风情很有新鲜感。而你的回复,带给转角的人是温暖的感觉。

允执 发表于 2023-12-31 20:45
来的时间有限,所以主要是回复自己的帖子,其他人的帖子都比较少看。倒是基本都看了你(声声慢)发的帖子 ...

哈哈哈,那你还认错人

季夏の云 发表于 2024-1-1 22:20
哈哈哈,那你还认错人

对啊,我怎么把你给认错了呢。我想穿越几天前的自己,告诉古风,只有季夏会对《石竹花咏》有熟悉的感觉。