转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 澄思无邪

[第七场] 【寄情转角】和风不语,挚爱无言

这素太喜欢了,颓废美,佐以风之彩无羁的旋律,反而呈现寄予期盼的寓意

这歌一直喜欢英文版,辛晓琪这版还真第一次听,旋律依然风一样流畅
话说大猪蹄还有啥不会的,我看你就是音画版人,从看你的闻战就充满恢宏大气,开始拉人,哈哈

冷山杉 发表于 2023-12-28 19:11
咱俩是互相欣赏
啥也甭说了
你有猪蹄我有酒

整个大旁开,来点小烧酒,你俩开整吧

旷远 发表于 2023-12-28 22:53
这歌一直喜欢英文版,辛晓琪这版还真第一次听,旋律依然风一样流畅
话说大猪蹄还有啥不会的,我看你就是音 ...

就这歌而言,我固执地认为晓琪比COCO唱的好。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-28 23:11

不违和,主要先入为主英文版,辛晓琪我是第一次来听,更好的是旋律依然故我,没有改编
所以,仍然喜欢,至于其他互不勉强,哈哈~

G月落猪蹄 发表于 2023-12-28 23:11

对,我也觉得,辛晓琪的唱更有温暖舒适感,声音有弹性~

空心树 发表于 2023-12-28 23:19
对,我也觉得,辛晓琪的唱更有温暖舒适感,声音有弹性~

嗯,完美演绎歌的感情比炫技更重要。
华晨宇的歌,我没听完半首就PASS了。
像韩红那样既有感情又又技巧的歌者实在难得。我还喜欢阿梅和蔡琴。

舞得太优雅,风都不愿吹你醒

G月落猪蹄 发表于 2023-12-28 22:33
会的会的。。。
你是勤劳的音斑斑,每天都能看到你给帖子高亮时的身影。

你真细心,我脸红一下

艾玛,才华横溢,澄思无邪——猪蹄有胶原蛋白