转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【寄情转角】一场坛庆一份情

生活是要仪式感的,论坛也是,平时再多的欢笑,也抵不过一场活动的加持,特别感谢每次活动的策划者组织者,没有他们的辛苦劳作,就没有这样的一场盛宴,每个人的时间都是有限的,幸好,转角有这样的一群乐于奉献又脑洞大开的人在,才有现在的转角。

这次活动我差点乌龙了,以为猪蹄G是鱼蜀黍,不顾一切的就咔嚓砸了过去,还掐着腰说下半生你都给我兜着,后来发现不是鱼味了,是陌生的猪蹄味了,我顿时傻掉了,我这虎样子不会把陌生的猪蹄给吓跑了,赶紧想再温柔回来,可是东北的路上走的太远,回不来了,好在猪蹄G很给力,配合着我走完了全场,没有被吓跑,还开了大茶楼,照顾着我饭馆的生意,早饭晚饭都打理的有模有样,我忽然发现我有赚到的欣喜,当然了,如果北执G的澡堂子开到了旁边,也许我能移情别恋的,哈哈哈。

感谢的话我也说不出来,总而言之,这次活动好多出乎意料的马甲,以及马甲后面的人,比如我家简简我有在某个贴里抓到了她的感觉,忽然又跑掉了,唉,痛心呀,比如酒G和默默M居然是一个人,没发现呀没发现,还有钩G是我相公是知道的,哪知道我相公居然还会掩扇子轻笑,哈哈,大跌了我的眼镜,豆包小妹妹的几次脱钩也是要笑掉了牙,好多好多呀,香蕉皮的搞笑,大鼻头的聪明,还有北执G的勾魂,哈哈,现在她还在做梦不愿意醒来,还有居然小洛洛这次也是两马甲,南念是她,烈酒也是她,不过现在想来,风格真是一个人呀。还有就是这次新的朋友玩的很嗨,当然首先要数我家的猪蹄G喽,第一次活动能玩的这么好,你是论坛奇才呀,哈哈,还有雅痞居然和懒豆豆是一个人,又是一个意外,还有小禾MM千里而来的精彩,呀呀,都太会玩了

最后最后祝我们的转角温馨如故,一直在这里,成为我们心灵的安放地,谢谢~~亲爱的你们。

冰冰用一份简单的下午茶来感谢亲爱的GGMM,生活版与你有约哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发专业户不是白叫的!

香蕉皮没把你给擦个屁蹲儿哈哈哈也算是很幸运了

飘飘 发表于 2023-12-28 17:11
沙发专业户不是白叫的!

哈哈哈,你果然会飘的

你个苍老从你车机盖画的画我就认出来了,东北妞造的比我还东北,大猪蹄实在是招人稀罕,一点不怪你的唐突
把他拉入有风的地方,一起吆五喝六把大茶楼兴发起来

冰冰总汇得真深刻,细节描述得也仔细。。
但你扮的角,我 怎么也想不到是你呢,
在我印象里你性格是个小女生样子,
可你挑的那角名寒寒怎么也感觉不到是你。。藏得深呀。

飘飘 发表于 2023-12-28 17:15
香蕉皮没把你给擦个屁蹲儿哈哈哈也算是很幸运了

哈哈,我都被你擦白了头

小寒寒 发表于 2023-12-28 17:37
冰冰总汇得真深刻,细节描述得也仔细。。
但你扮的角,我 怎么也想不到是你呢,
在我印象里你性 ...

这回我是东北话过了瘾

旷远 发表于 2023-12-28 17:28
你个苍老从你车机盖画的画我就认出来了,东北妞造的比我还东北,大猪蹄实在是招人稀罕,一点不怪你的唐突
...

我都被自己的东北妞造型给惊艳到了,哈哈,开心S了

冰冰 发表于 2023-12-28 17:51
这回我是东北话过了瘾

这里娱乐就是要肆无忌惮的放飞自我。。