转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 给豆包旧酒的检讨书

@M粘人豆包@G旧酒

豆包妹子,酒兄,钩哥钩兄在这里跟两位做个深刻检讨:

一错:钩哥钩兄不该趁人之危,在明知豆包妹砸外出两天的情况下,找来扇子妹妹,咔嚓插一脚,跟酒兄勾勾搭搭,眉来眼去,最可气的是,还让扇子妹妹跟酒兄整出一窝小酒窝,是可忍孰不可忍,气的我豆包妹提前结束行程,回来与扇子妹妹一决高低,钩哥居然任由扇子妹妹撒娇勾人,不顾我豆包妹砸忍辱负重做着豆包娘的美梦。把一颗相亲相爱一家人的心,整哇凉哇凉滴。导致豆包妹砸二次脱钩出家。

二错:钩兄不该在酒兄一次检讨后,刚刚获得豆包妹砸芳心时。,且豆包妹砸已告知要出门两天,让钩兄严看死守的情况下,拉来扇子妹妹挑逗你,让酒兄那颗蠢蠢欲动不安分的心,有了滋生的土壤,与扇子妹妹打情骂俏,明送秋波,共筑爱巢。不顾我豆包妹砸的多次警告,竟然大张旗鼓的在光天化日之下秀恩爱。

三错:还剩几个小时扒马甲,直至公布马甲的最后时刻,在酒兄chua chua给导演编剧寄刀片,居然查无此人退回的愤怒下,编排让扇子妹妹说自己是大肥羊带来的新人,钩哥钩兄还死鸭子嘴硬,将一切责任推卸给某导演和编剧。

综上三错,都是钩哥钩兄的错,钩哥带着扇子妹妹一块检讨。让人人羡慕嫉妒恨的相亲相爱一家人毁在我手里。给了豆包妹砸早有二次脱钩小心思的可乘之机。让酒兄这张人见人爱的小白脸,被群演砸臭鸡蛋。如过街老鼠人人喊打,再无翻身之地。最最最不能原谅我自己的是,任凭扇子妹妹里挑外撅,豆包妹砸不依不饶闹出家,旧酒兄弟点头哈腰赔礼道歉,就差放屁嘣,仨人吵闹之时,,钩哥我居然半夜不厚道的笑出声,更可恨的是,忙里偷闲还挑唆洱海去跟撩你妹单挑。你说我欠儿不欠儿,多笋啊。

钩子深知所犯错误的严重性,特书此检讨,略表抚慰之心。八星金装大酒店全部股份送上。请笑纳。
不知豆包妹子和酒兄意下如何?

所谓“家和万事兴”,就请两位原谅钩哥钩兄这一回吧,下次该犯还得犯。

ps:俗话说得好,上梁要歪歪下梁也不正。钩哥这点小毛病跟咱爹葛优躺眯着眼到处撩妹比起来,那都不叫事。

评分

@M粘人豆包 @G旧酒

豆包妹砸,旧酒兄弟,钩哥这检讨书能一遍通过不?

这态度,赞一个

原来是你害得豆包出家的

我先审查一遍
通不通过他们说了算

将离 发表于 2023-12-28 14:52
这态度,赞一个

哈哈,该犯还得犯

将离 发表于 2023-12-28 14:53
原来是你害得豆包出家的

嗯哪,你挠我吧

反正悔过书照写

飘飘 发表于 2023-12-28 14:54