转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【寄情转角】撩G继续聊一聊

我是尘土飞扬,我是本次活动的撩妹G,这名肯定不是我一眼看上的,我守着一堆好名字等着大家选,眼巴巴的看着一个又一个的被选走了,咽了一次又一次的口水,到后来看到绝美G一直没人选,心想我就臭美到位,来个绝美G吧,哪知道麻豆都找好了,准备找六六做衣服的时候,将离“叮”了个论坛消息要了绝美G,我弱弱的说本来我想美的,将离神气地说:和我比起来,你肯定没我美!好吧,我认了,我肯定没有将离美,事实证明,确实她美。
    当我美不成的时候,我就起了撩的心思,怎么滴呀,我不能绝美还不能撩M吗?扯了一个小马甲就给套上了,戴上小耳包走上了撩M的道理,虽然我不是主动要撩的,但是撩起来,我也是认真的。

事实证明,撩是个技术活,我这一身正气的俊的不像话的人走上撩之路明显有点不适应,哪像北执G啊,在那斜躺着就把妹妹撩了起来,还有扒皮G,脚踩西瓜皮滑哪撩哪,钓G就不用说了,直接就下钩子了,还有那猪蹄凭着一身的肉香也在那摇来晃去的惹我嫉妒。

不过,虽撩技不精,也有个大脸盘子雨夹雪送来了小雪人,虽撩技不精,可是算卦来凑啊,不管怎么滴,撩G我也跌跌撞撞走满了全场,而且还不算全果奔,最后还有香蕉皮给挡了挡,哈哈。

活动即将结束,但撩G撩妹的小火苗已点燃,在以后的岁月里,撩G将发扬撩的精神,GGMM在撩的海洋里可劲儿扑腾吧,最后感谢组织者感谢所有撩我和被撩的GGMM们,转角的一切因你们的存在而存在。

我是蛋糕小能手,用一款可爱的小蛋糕祝福我们的转角甜甜蜜蜜,可可爱爱。

用撩体写上当风吹过的时候,转角遇到爱,撩G爱你们昂,那颗爱你们的心嗖~就射了过来,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

矮油沙发

我坐沙发,看你能撩动不

果然飘这沙发大王不是盖的

这撩G当得我现在还没回过神来

冷山杉 发表于 2023-12-28 12:05
我坐沙发,看你能撩动不

咱两一起坐哈哈

冷山杉 发表于 2023-12-28 12:06