转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】能抄一百分吗?哈哈哈

观摩了两天,感觉老季这个还靠点谱,俺就抄这个吧。
真懒呀我,哈哈

1、听枫——G北执(转角酒吧的代言人,这点底细怎么可以不了解呢~~)
2、旷远——M花生你个没豆(侦探音画,暴露了你)
3、阿岚——G拉钩不一定上吊(这么会钩妹子的,只有舅老爷了)
4、冷山杉——G月落猪蹄(又是音画,又是茶馆,不是你还是谁)
5、季夏の云——M声声慢(听大家的)
6、轻叩流年——G苍山(听大家的)
7、尘土飞扬——G正在撩妹(这羊味,千里之外就闻到了,也是没辙了)
8、小寒寒——G大款(送花打钩的虽然不止你一个,但看回复,像)
9、甜心尐猪——M解忧(温文尔雅,就是你)
10、空心树——M窗外雨夹雪(转角DJ,无需理由)

11、飘飘——G香蕉你个扒皮、M苍老是一段年华(都说你是飞扬,我就反着来,哈哈,而且,感觉你有俩马甲)
12、落到水里的猫——M无恙(互动的少,猜的)
13、六六——M粘人豆包(这么会撒娇,像六六)
14、雨亦——M碎花裙(爱开花店,还做了音画,就是你啦)
15、千杯酒——G沧海桑田(慢了不知道几拍,还悠哉游哉追上来,使劲藏头,结果露尾巴了)
16、懒洋洋的豆子——M恰好心动(会写诗的)
17、棉花糖!!——G裤衩飞行侠(这个,不需要理由了)
18、楼兰古客——没入舞池
19、白日梦——G提笔书几行(猜的)
20、蝶洛——G喝最烈的酒(你的音画,标题就是你的风格)

21、鳅鳅——M许你三生石(你发翻唱啦,变声还是你)
22、天边的风——G伐木累(瞧这名,一看就是飘洋过海来的)
23、子非鱼——G青衫落拓(鱼尾巴这次甩得够大,不过咱一样能逮住,嘿嘿)
24、将离——M桃夭、G绝美(一闻就是将离味)
25、冰冰——M执扇掩笑(这么可爱的,就是冰冰)
26、云儿——M何以萧笙默(这个,看着像)
27、简笺——G雅痞、M南念(银镯子看出是你,但你应该不止一件马甲)
28、妙仪——M薄言(妙妙比较忙,所以来得少)
29、那边——M是的我会飞(和空空一互动就暴露了)
30、理想主义的天空——M楼虞(小清新的风格,跑不了啦)

31、尹初音——M我跋涉千里(你还小字,小字的,小字就是你)
32、澄思无邪——没入舞池
33、巴依老爷——没入舞池
34、南歌初渝——G旧酒、M等一树花开(南歌玩起来也很嗨的,上一次也是个喝酒的哥哥,这次应该也是,另一个马甲,蒙的)
35、小禾——没入舞池
36、小茶——没入舞池
37、允执——G古风(出场就是鼠绘画,你始终坚持自己的一贯风格)
38、古小毒——没入舞池

评分

这版看着辣么熟悉
抄慢慢的吧

厉害,,,

一有空就跑来送支花。

M粘人豆包 发表于 2023-12-27 18:45
这版看着辣么熟悉
抄慢慢的吧

哈哈,是啊,抄老季的

对吧,抄,也得会抄

M楼虞 发表于 2023-12-27 18:49