转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】正确答案来啦

年终忙着赚票票,差点没对上眼神,还好我家猫猫等着我
本来想假装不猜哒,结果被我师傅曝粗来,那干脆自己主动一点对不啦
神猜冰冰来啦,对哒,我就是冰冰

G雅痞&M我跋涉千里               会写诗的又不熟悉的,肯定是白日梦和懒洋洋的豆子里的一个哒,千里大概率是小禾。

G古风&M无恙                       古风必须是允执,一点悬念都没有。无恙是云儿姐姐,对转角熟悉又会认真写字,

G绝美&M南念                       两位小姐姐,你俩要不要每次都在一起哒,你们也看看瘦瘦,一点不冰哒,哈哈

G洱海&M解忧                       解忧人人都在说是小猪,憨憨的小猪是跑不掉哒。洱海,哼,我闭着眼都要猜出你是谁的,勾勾你的手指头。

G苍山&G沧海桑田                  把你俩放一起,我都觉得我有点不厚道了。大师伯,你穿不穿马甲都一样哒,老酒一定是醉糊涂了才这么晚来赶作业,藏头露尾的,笑西掉了,哈哈。

G旧酒&M执扇掩笑                 要一起说你们三个还是四个,三个戏精本精,就差我了,下次我也要跟你们一起,指定让大家都蒙圈。
G拉钩&粘人豆包                    

G伐木累&M声声慢                  这一对也太明显了,看小猫的帖子和云姐姐认真的回帖就知道哒。

G说书人&M恰好心动                能写又不熟悉的,白日梦、楼兰古客、澄思无邪、小禾、懒洋洋的豆子

G正在撩妹&M窗外雨夹雪           哈哈,两个迅迅又组合了,我树姨你一出来就知道了,撩MG开始我还以为是我羊师傅,后来才发现是枫上。

G大款                                 送花还通知作者的就小寒寒还有大猪蹄子了,看风格应该是小寒寒

G五行缺肉                             不常来,领了马甲也不常来的G,巴依老爷的可能性是比较大的

G青衫落拓&M桃夭                   这一对太明显了是谁,夭夭的古灵精怪总是妙不可言,青衫一看就是鱼蜀黍,哈哈

G往事别提&M碎花裙                往事G,我看北执说提你,没提动,有点圆,就知道你是我鳅鳅姐啦,哈哈。碎花裙也是在裸奔,还把以前拍的片片拿出来,会拍照的美女你们说是谁呀

G月落猪蹄&M苍老是一段年华      猪蹄子不像熟人又像熟人,因为很活跃,能文能武还能画就有点不确定了,锁定在不常来的之一。华华看起来有点不太确定,也锁定在不常来的MM之一

G喝最烈的酒&M何以萧笙默         烈酒竟然也玩了两个马甲,我要厚道的不说出你了。默默,好安静哒,会不会是装的呀,我心里有个人选也先不说。

G裤衩飞行侠&M薄言                裤衩是棉花糖,薄言当然就是初音,他俩都不出来就对上眼神,太明显了,我不厚道地狂笑。

G香蕉你个扒皮&M花生你个没豆    这个我也不要说,看你们猜的热闹,我就狂笑

G提笔书几行                          不厚道一下季夏,又是你。狂笑

M是的我会飞&M楼虞               这个我想厚道都不能了,我师傅都把给我曝出来了,都有才的不得了,当然是我师傅那边和理想主义天空

G北执&M等一树花开               北执G嘛,我要不要厚道一下呢,花开MM来的有点少,我要再想想哒

M你比孤单瘦&M许你三生石       三生石一发翻唱就掉马甲哒,知道是猫猫,我才艾特哒,你们都不跟我俩对眼神,我俩当然又在一起了,啦啦啦。

评分

我又要忙着去赚票票了,这可是我的人生大事

我对你的分析能力犹如滔滔江水绵绵不绝。。。。你这小脑袋瓜儿里一团浆糊

表示抗议,为啥见我两就狂笑

额,我还以为你是鳅鳅呢,有一场互动还蛮多

我瘦瘦一猜就对,我晚点交作业就能照抄了

你怎么就这么厚道呢

说了十八遍厚道, 都说瘦了

M你比孤单瘦 发表于 2023-12-27 09:30
我又要忙着去赚票票了,这可是我的人生大事

小样儿,你掉马甲了

瘦瘦真厚道