转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】认真的猜

小妹妹是在舞会前,大肥羊代我注册的转角。

说这里三周年坛庆有舞会,他知道小妹妹我不善沟通,

跟大家不熟,担心我玩起来受约束,放不开。

就把他的马甲告诉了小妹妹。

大肥羊说:你可以跟我多互动,想怎么玩都行。

因此,就有了小妹妹跟旧酒的,扯不断理还乱。

所以,对不起啊大肥羊,扒马甲我只能把你说出来。

其他人真的不熟悉,也认不出谁是谁的马甲。

第六场小妹妹我是认真的,本着,知道就知道,

不知道也不抄,实事求是的扒。

旧酒:尘土飞扬   (是你作为拉我来玩的条件,告诉我是你的舞会马甲。但是,好多人扒马甲说旧酒不是你,哼,原来你是骗我哒。)

评分

对执扇掩笑印象还是蛮深刻的,转角欢迎你

我就笑笑不说话

来看看小妹妹猜的咋样了

我觉得你说得比较实在,因为一个也没猜出来

抄的那么认真

是猜的那么认真

哈哈,妹子咱的默契呢,咱的诚信呢,就这么轻易把哥给出卖啦?哈哈,大家开心就好,记住,哥还是那个俊得不像话的哥

G旧酒 发表于 2023-12-27 12:59
哈哈,妹子咱的默契呢,咱的诚信呢,就这么轻易把哥给出卖啦?哈哈,大家开心就好,记住,哥还是那个俊得不 ...

原来你是大肥羊啊

奈何,这新来的妹子,不按套路出牌,把我给出卖了,索性不装啦,试试裸奔啥滋味