转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】如此冬日,围炉品茗慢慢猜

进来的先喝茶,猜马甲,急什么呢?慢慢来好了,又不会多金子,也不会少金子
这天气,太冷,慢慢这里有上好佳茗,来了先喝一杯,再慢慢猜

猜归正传,雨夹雪妹妹心善,说了让我抄答案,那就抄一部分,再拼凑一部分
本次马甲一共52件,无效马甲8件,报名人数38人,除去几个没入舞池的,多少件双马甲,大家心里还没点数吗

1、听枫——G北执(转角酒吧的代言人,这点底细怎么可以不了解呢~~
2、旷远——
M花生你个没豆(侦探音画,暴露了你)
3、阿岚——
G拉钩不一定上吊(这么会钩妹子的,只有舅老爷了)
4、冷山杉——
G月落猪蹄(又是音画,又是茶馆,不是你还是谁)
5、季夏の云——
M声声慢(听大家的)
6、轻叩流年——G苍山(听大家的)
7、尘土飞扬——G正在撩妹(这羊味,千里之外就闻到了,也是没辙了)
8、小寒寒——
G大款(送花打钩的虽然不止你一个,但看回复,像)
9、甜心尐猪——
M解忧(温文尔雅,就是你)
10、空心树——
M窗外雨夹雪(转角DJ,无需理由)

11、飘飘——
G香蕉你个扒皮M苍老是一段年华(都说你是飞扬,我就反着来,哈哈,而且,感觉你有俩马甲)
12、落到水里的猫——M无恙(互动的少,猜的)
13、六六——
M粘人豆包(这么会撒娇,像六六)
14、雨亦——
M碎花裙(爱开花店,还做了音画,就是你啦)
15、千杯酒——G沧海桑田(慢了不知道几拍,还悠哉游哉追上来,使劲藏头,结果露尾巴了)
16、懒洋洋的豆子
——M恰好心动(会写诗的)
17、棉花糖!!
——G裤衩飞行侠(这个,不需要理由了)
18、楼兰古客
——没入舞池
19、白日梦
——G提笔书几行(猜的)
20、蝶洛
——G喝最烈的酒(你的音画,标题就是你的风格)

21、鳅鳅
——M许你三生石(你发翻唱啦,变声还是你)
22、天边的风——G伐木累(瞧这名,一看就是飘洋过海来的)
23、子非鱼——G青衫落拓(鱼尾巴这次甩得够大,不过咱一样能逮住,嘿嘿)
24、将离
——M桃夭、G绝美(一闻就是将离味)
25、冰冰
——M执扇掩笑(这么可爱的,就是冰冰)
26、云儿
——M何以萧笙默(这个,看着像)
27、简笺
——G雅痞、M南念(银镯子看出是你,但你应该不止一件马甲)
28、妙仪
——M薄言(妙妙比较忙,所以来得少)
29、那边
——M是的我会飞(和空空一互动就暴露了)
30、理想主义的天空
——M楼虞(小清新的风格,跑不了啦)

31、尹初音
——M我跋涉千里(你还小字,小字的,小字就是你)
32、澄思无邪
——没入舞池
33、巴依老爷
——没入舞池
34、南歌初渝
——G旧酒、M等一树花开(南歌玩起来也很嗨的,上一次也是个喝酒的哥哥,这次应该也是,另一个马甲,蒙的)
35、小禾
——没入舞池
36、小茶
——没入舞池
37、允执——G古风(出场就是鼠绘画,你始终坚持自己的一贯风格)
38、古小毒
——没入舞池

累趴了,准确率目测1%,反正一个萝卜一个坑都塞满了,对错,慢慢就不负责了

评分

大部分都对,可以加鸡腿

抄几个答案过去

你是大葱~~

准确率挺高,准备抄一些

偶也感觉月落猪蹄是冷山杉,又觉得像豆包,可纠结啦

这准确率,目测该是95%呀,高分

慢慢这作业很认真啊,90分!!

我要是冷山杉那该多好啊,遗憾我不是

我的为啥不需要理由,猜错啦