转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【星星知我心】—神侃

处女座温柔,细腻,又有超强的分析洞察能力,让她们能提前了解很多事情。同时,她们还是一群追求完美的女生,有着严重的洁癖,还是个重度的强迫症患者,看到邋遢的人或事物,总会让她们浑身不舒服,但是自己却可以邋遢。
处女座应该是喜欢天枰座,射手座一类的,安稳或是冒险都可以。
能和我相处的舒服的人,一定是看起来顺眼的,幽默风趣,多多少少有些才艺,这样才能玩起来。总之,大家一起开心吧!

小惜春意思就是,许你州官放火,不许百姓点灯,太典型的处女座了,哈哈哈

水瓶座-轻寒 发表于 2021-1-2 00:02
小惜春意思就是,许你州官放火,不许百姓点灯,太典型的处女座了,哈哈哈

没办法,处女座就是这样的人设了。哈哈!

处女座-惜春 发表于 2021-1-2 00:07
没办法,处女座就是这样的人设了。哈哈!

嗯嗯~我十分再加十分了解处女座,哈哈

水瓶座-轻寒 发表于 2021-1-2 00:02

很好奇,你是看完第几段回帖的?

处女座-惜春 发表于 2021-1-2 00:10
很好奇,你是看完第几段回帖的?

回答:看你说有严重洁癖,看不得别人邋遢,但可以放任自己邋遢

不修边幅的狮子跑过

有洁癖还真对,我家两个处女座

其实你要是直接说喜欢我,我会更开心。不用绕着弯子说

我呀,我最爱干净啦,我也多才多艺呀(自吹,羞羞),我最爱听的是《小了白了兔》,妳会说唱吗?