转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜看】一对一对的扒(厚道完了)

G雅痞&M我跋涉千里               这么会写诗的,却又不熟悉的,肯定要从不熟悉的马甲里找  白日梦、楼兰古客、小禾、懒洋洋的豆子,这四个里面选两个
G古风&M无恙                       古风必须是允执,要是不是就是组委会错了,无恙M思前想后是云儿

G绝美&M南念                       锁定了南念是蝶洛,绝美就是小可爱将离

G洱海&M解忧                       解忧MM是小猪,洱海G,还要想一下

G苍山&M粘人豆包                  苍山G是慢吞吞的流年,哈哈,这一对太明显了是谁,我就不说,扒了会说我不厚道

G旧酒&M执扇掩笑                  旧酒明显,掩笑有点陌生

G拉钩不一定上吊&M粘人豆包     上吊不能不是阿岚,豆包必须是六六,除了阿岚的风格是阿岚,头像的选择也能蒙出一二的,特别是六六一开始的头像就是六六味的

G大款&                    
           小寒寒,我就先对你不厚道了,送花告知作者的只有你呀

G伐木累&M声声慢                  伐G的歪国话说的太正宗,文字也是天边来的风,慢慢的小调调,只是季夏の云

G说书人&M恰好心动                能写又不熟悉的,白日梦、楼兰古客、澄思无邪、小禾、懒洋洋的豆子

G正在撩妹&M窗外雨夹雪           窗外M是空心树,音乐贴不变的风格就是她的标签,撩妹G嘛,再想想

G沧海桑田                              送分题,外加自曝,不说你也是不能够的  千杯酒

G五行缺肉                              不常来,领了马甲也不常来的G,巴依老爷的可能性是比较大的

G青衫落拓&M桃夭                   拓G这回你害惨了我,一开始我以为猪蹄是你,才敢大胆造次,后来才知道你才是鱼,桃夭要再想想

G往事别提&M碎花裙                 往事G不确定,碎花裙子M是雨亦啦,音画和风格都是

G月落猪蹄&M苍老是一段年华      我家猪蹄这回是乌龙了一下,一开始我以为是子非鱼,后来发现不是,可是我这泼出去的水收不回来了,猪蹄G应该也是白日梦、楼兰古客、澄思无邪、小禾、懒洋洋的豆子中的一个,去掉小禾和豆子两个MM,
白日梦以前来过也是是写诗的,楼兰古客这个名就会藏的深点,都古客了,还是从楼兰来的,要神秘,所以猪蹄G应该是澄思无邪。这个要是猜错了,大饭馆就关门。MM我是谁,不说。哈哈

G喝最烈的酒&M何以萧笙默         这个把握不大,暂时不狂笑

G裤衩飞行侠&M薄言                 裤衩是棉花糖,薄言是初音呗,这用不着怀疑了

G香蕉你个扒皮&M花生你个没豆   香蕉是大肥羊,花生豆是旷远啦

G提笔书几行                          不厚道一下季夏

M是的我会飞&M楼虞               这个我想厚道都不能,自曝的不能自曝了,那边和理想主义天空

G北执&M等一树花开               北执G一定是听枫,撩的得心应手,水到渠成,花开M没把握,在落在水里的猫、南歌初渝和鳅鳅之间选择

M你比孤单瘦&M许你三生石       瘦瘦是冰冰,许你三生石也在
落在水里的猫、南歌初渝和鳅鳅之间选择

评分

我明天来厚道

真着急,你现在能厚道不

M碎花裙 发表于 2023-12-26 16:55
真着急,你现在能厚道不

我先等别人厚道

对对对,我是小寒寒,,

这猜的腻不厚道

你先坦白你是谁

说嘛,哥不说你不厚道

G大款 发表于 2023-12-26 17:01