转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 酒兄,最后哥俩再扑棱扑棱。

@G旧酒
艾特我酒兄,昨晚钩兄下的早,就撂你一个人善后。
受尽了各种指责和白眼。我听说还有砸臭鸡蛋的。

可惜了我酒兄这俊俏的小模样,来来来,钩哥给胡撸胡撸,
真两袋白面敷上,分分钟就变得跟钩哥一样,粉白粉白滴。

评分

让钩兄这粉白粉白的小脸,对付他们。

哎呀,就说我酒兄嗖,就上来了

你两 这小白脸。。。。。。那个啥 咋就伤了豆包的 小心心了呢

酒兄,小菜一桌,一人一瓶,对吹

M碎花裙 发表于 2023-12-25 19:54
你两 这小白脸。。。。。。那个啥 咋就伤了豆包的 小心心了呢

碎花妹砸,俺家豆包那叫撒娇任性,俺哥俩惯着。

巧了,为弟的刚上来
钩兄呀,咱兄弟俩过命的交情,不分这些个,裤子都恨不能穿一条
谁渣不是渣呀,妹子们啐谁不是啐呀,为弟的唾面自干
抹上钩兄的两袋白面,又是一个杀千刀的祸害,哈哈

G拉钩不一定上吊 发表于 2023-12-25 19:56
碎花妹砸,俺家豆包那叫撒娇任性,俺哥俩惯着。

掼,可劲儿掼。。。。。。妹纸需要掼滴

G旧酒 发表于 2023-12-25 19:58
巧了,为弟的刚上来
钩兄呀,咱兄弟俩过命的交情,不分这些个,裤子都恨不能穿一条
谁渣不是渣呀 ...

钩兄有个想法,咱俩穿一条裙子如何?钩兄先穿上,咱俩转角横着走哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

G拉钩不一定上吊 发表于 2023-12-25 20:01
钩兄有个想法,咱俩穿一条裙子如何?钩兄先穿上,咱俩转角横着走

行,穿钩兄的,还是穿我的,为弟的立马就改好尺寸,穿上,咱出门转角横扫一切去