转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【我要开个珠宝店】三生三世珠宝店,为他(她)订制一份定情信物

值此双节之际,我的三生三世珠宝店终于开张了。
本店有各类金银饰品、钻石、翡翠、珍珠、珠宝玉石等,承接各类珠宝定制、鉴定和维修业务。
新店开张即日起至2024年1月3日所有客户八折优惠,免费刻字,并赠送终身免费维护卡一张。
珠光宝气,精美绝伦,我们的珠宝将为你点亮人生。
独特的款式、精心的设计,每一颗宝石都藏着一段故事,等待你去发现。
大家快来选购吧,还等什么,为你们的爱情来定制一份定情信物吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

宝石、翡翠、玛瑙、珠宝,金、银首饰应有尽有。
我们的经营理念是:只买贵的,不买对的

G月落猪蹄 发表于 2023-12-25 13:37
宝石、翡翠、玛瑙、珠宝,金、银首饰应有尽有。
我们的经营理念是:只买贵的,不买对的

对,猪蹄G,看你的了!我爪子挺好看哒

M苍老是一段年华 发表于 2023-12-25 13:59
对,猪蹄G,看你的了!我爪子挺好看哒

先来10条梵克雅宝手链儿,茶楼赚钱后再买海洋之心

G月落猪蹄 发表于 2023-12-25 14:08
先来10条梵克雅宝手链儿,茶楼赚钱后再买海洋之心

是不是太败家了?

这要是和吃饭一样,一天买三次,败家是肯定的。一年买几次倒不至于

等咱摆摊挣钱了,咱也买一套亮闪闪的钻石送给解忧妹子,咱先预定一套,中不

G月落猪蹄 发表于 2023-12-25 14:16
这要是和吃饭一样,一天买三次,败家是肯定的。一年买几次倒不至于

一年一次,就这么定了

高端大气上档次,这得攒够了钱再来