转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【有风小镇】转角一桶正在策划中。。。

哥哥不过醒的迟了点,转角就店铺林立,风吹过的地方,哥哥插脚的地儿都没有了
瞧你们各扫门前雪如一盘散沙,不如就给你们做做推广,搞搞营销策略
做个统筹规划那是非常之必要的,不然不出一年,你们全关门
哥也是孤独寂寞冷,哈哈哈。
就让哥来排兵步阵,整合布局,形成转角产业全链条。
哥不收取任何费用,你们全以股份充抵,3成起步,你们看着加。
待来日一桶转角,打造出独一没二最特色有风小镇。
哥长得这么俊,为小镇做形象代言,自然也是义不容辞。

哥先打个样儿,非正式举几个栗子。

比如把《绝美糖果屋》旁边开家牙科诊所,出了这门儿进那门儿,牙诊所主打“拔拔拔,让吃糖果没有后顾之忧”。
拔了牙出门就一头扎进《鸳鸯双栖蝶双飞》婚介所,缘分就是如此的妙不可言,刚好我拔了牙你也拔了牙,我们都没牙
缘分来的时候,《有间花店》“999玫瑰之约”温馨提示,请牵起小手手,盖个戳儿领个证儿,明年就有一窝小土豆。
豆儿多了,难免混进假豆儿,《花生神探找豆所》为你专门定制“不怕你豆多,就怕你没有杂豆”的slogan,啥疑难杂豆都给挑拨出来
你以为神探豆豆一天闲着没事儿竟给你找豆儿了,侦探所对门就是《转角酒吧》,她见天儿泡在里面跟雨夹雪听着老男人的靡靡之音
聪明如豆,泡吧不忘找豆,靡靡不迷迷,她实则是在这里撩G,不费吹灰之力拿到重要线索。
没错,没挂牌的《撩G算卦》的撩G就常期混迹于此,人称神算子的撩G只要掐指一算,啥豆都得认命。
进酒吧来的就是个幌子,其实都是来算命的,撩G神算就跟他那小黑镜赛的,用他的不见光懂你的不见光,举的是幌子,扫的是二维码。

何以解忧,唯有铜壶煮三江。解忧咖啡厅与大铜壶可谓友邻,总有你想喝的一口儿。
哥累了,今天先到这儿,小猪蹄儿那喝杯茶听听小曲儿养养精神去先。。。

醒了接着唠,哥就问问,咋没人开澡堂子呢,东北人三句不离搓澡儿,如此紧俏产业,正虚位以待
朱颜馆与煮三江已经形成甜蜜产业,哥一眼瞅过去,他们中间就还差一澡堂子,大鱼大肉炫完了,泡个澡再去煮三江喝茶听曲岂不快哉,哈哈
任性待续。。。
或没续
商业机密不宜透露太多,咱也随时各种联,哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙一个发呀

哥哥又困了,先休息休息。。

小帖zun的,和北执哥一样zun

转角小店小铺们,给你这么一拾掇,井然有序,勃勃生机。
香茗备好咧,兄台走着。。。

你把牙科诊所规划在糖果屋旁边,确实损了点。。。

创意很妙。
但口腔诊所需要执业医,这个太难了。还是带着甜蜜糖果逛逛转角书坊吧,北北别忘了把书坊统筹进去呀。

哈哈,G还不知道开什么铺子好呢,G喝烈酒也只想开个酒肆,可是会不会抢了转角酒吧的生意呢  
G为难中啊

北执兄帮我想想我做啥生意赚钱钱

北G这一收拾,井然有序了,还得画个路线图了