转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【朱颜馆】本姑娘要开饭馆了

满汉全席

先上几个压桌碟儿四干四鲜四蜜饯四冷荤,三个甜碗四点心。

四鲜:北山苹果、深州蜜桃、广东荔枝、桂林马蹄(哦)
四蜜饯:青梅、橘饼、圆肉、瓜条
四冷荤:全羊肝儿、溜蟹腿儿、白斩鸡、炸排骨:
三甜碗:莲子粥、杏仁茶、糖蒸八宝饭
四点心:芙蓉糕、喇嘛糕、油炸荟子,炸元宵

接着上硬菜。

蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿,晾肉,香肠,什锦苏盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子,罐儿野鸡,罐儿鹌鹑。
卤什锦,卤子鹅,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼,清蒸哈什蚂,烩鸭丝,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌腰丝儿,黄心管儿。
焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲤鱼,锅烧鲇鱼,清蒸甲鱼,抓炒鲤鱼,抓炒对虾,软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿,溜肘寒尖儿,熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼肚儿,熘鱼片儿,醋熘肉片儿。
烩三鲜,烩白蘑,烩鸽子蛋,炒银丝,烩鳗鱼,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼,炝芦笋,芙蓉燕菜,炒虾仁儿、烩虾仁儿、烩腰花儿、烩海参、锅烧海参、锅烧白菜。
炸海耳、炒田鸡、桂花翅子、清蒸翅子、清蒸江瑶柱、糖熘芡实米、拌鸡丝、拌肚丝、什锦豆腐、什锦丁儿、糟鸭、糟蟹、糟鱼、糟熘鱼片儿、熘蟹肉、炒蟹肉。
蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、酿冬瓜.焖鸡掌儿、焖鸭掌儿、焖笋、炝茭白、茄干晒炉肉、鸭羹、蟹肉羹、三鲜木须汤。
红丸子、白丸子、熘丸子,炸丸子,南煎丸子,苜蓿丸子,三鲜丸子,四喜丸子,饹炸丸子、豆腐丸子、鲜虾丸子,鱼脯丸子、氽丸子、一品肉,樱桃肉,马牙肉,红焖肉、黄焖肉、坛子肉,烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉,烧肉、烤肉,大肉、白肉、酱豆腐肉、红肘子、白肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、酱豆腐肘子、炖羊肉、酱羊肉、烧羊肉、烤羊肉、五香羊肉、爆羊肉、氽三样儿、爆三样儿、烩银丝、烩散丹、油焖杂碎、三鲜鱼翅、栗子鸡,鲜氽活鲤鱼、板鸭、筒子鸡。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-25 13:22
满汉全席

先上几个压桌碟儿四干四鲜四蜜饯四冷荤,三个甜碗四点心。

哇,不是一家人不进一家门,猪蹄G对菜单门清

G雅痞 发表于 2023-12-25 11:54
妹纸,上茶上菜,,

痞G到咱这么顺便造,挑贵的来!

菇凉的饭馆子有特色,主打的是一个胖乎乎一个圆溜溜外加一碗黏糊糊

M南念 发表于 2023-12-25 11:58
菜品真多,午饭吃过了,晚饭上你这来吃昂

南M来吧来吧,充值给打折

G洱海 发表于 2023-12-25 13:47
菇凉的饭馆子有特色,主打的是一个胖乎乎一个圆溜溜外加一碗黏糊糊

之后再来个圆滚滚

来来,都滚本帅摊子里来

G洱海 发表于 2023-12-25 14:01
来来,都滚本帅摊子里来

没说滚你碗里来啊

旷远 发表于 2023-12-25 12:03
华华来的正是时候,这菜品不是一般齐全,还整个VIP充值卡啊,等我找老头支点钱钱,送你这来

你老头儿还管你的钱啊,这混的多有安全感呀

M楼虞 发表于 2023-12-25 12:33
无微不至的花花,对蹄蹄哥一往情深、事业加持,对转角角民照顾周到。

楼MM多来照顾生意,给你留个雅座