转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【朱颜馆】本姑娘要开饭馆了

本姑娘就是个实在的人,我家猪蹄G开了茶楼,我就得开饭馆,得给猪蹄G拉生意,吃饱了口渴了总是要去泡壶茶涮涮,另外为了猪蹄G的生意好,咱饭馆免费送盐,想加多少加多少!

早晚饭主打饺子,在我们东北这旮旯没饺子就不成席,都说好吃不过饺子,舒服不过倒着,没饺子就没了灵魂,上灵魂:
    饺子主打:羊肉白菜的,猪肉韭黄的,牛肉芥菜的,酸菜的、茴香菜,再包点儿三鲜馆的,薄薄的皮儿,大大的馅儿!有饺子就得有卤,炸点儿八宝榛子酱,再给您打点儿三鲜卤,卤、酱您随便用,来点儿菜码儿,黄瓜、豌豆、豆芽菜、青蒜末儿、香椿,你说中不中?

午饭主打丸子,取个团团圆圆的好寓意,上团圆:
   红丸子、白丸子、南煎丸子、四喜丸子、三鲜丸子、汆丸子、鲜虾丸子、鱼脯丸子、铬馇丸子、豆腐丸子!有丸子还得有肉加持,咱家猪蹄G对肉肉特有研究,不能淹没了他的才能,上又:
   樱桃肉、马牙肉、米粉肉、一品肉、栗子肉、坛子肉、红焖肉、黄焖肉、酱豆腐肉、晒驴肉、炖肉、黏糊肉、烀肉、扣肉、松肉、罐儿肉、烧肉、大肉、烤肉、白肉、红肘子、白肘子、锅肘子、水晶肘子、蜜蜡肘子、锅烧肘子。。
   说的我都替猪蹄G疼了

有又还要有点素,咱苍老的只是年华,咱还得朱颜永驻,有猪蹄G的胶原蛋白,有本姑娘的好手艺,你瘪着肚子来,我就让你圆着脸蛋走

上素的:

荸荠一品锅、素炝春不老、清焖莲子、酸黄菜、烧萝卜、脂油雪花儿菜、烩银耳、炒银枝儿、八宝榛子酱、黄鱼锅子、白菜锅子、什锦锅子、汤圆锅子、菊花锅子、杂烩锅子、煮饽饽锅子、肉丁辣酱、炒肉丝、炒肉片儿、烩酸菜、烩白菜、烩豌豆、焖扁豆、氽毛豆、炒豇豆,外加腌苤蓝丝儿

你爱吃不爱吃啊?来不来啊,吃饱要不要再来一碗啊,等你来,充值1000送200,充值5000送1000,充10000猪蹄G家的茶馆终身免费喝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

吃饭啦吃饭啦,吃完就去喝茶啦

妹纸,上茶上菜,,

菜品真多,午饭吃过了,晚饭上你这来吃昂

华华来的正是时候,这菜品不是一般齐全,还整个VIP充值卡啊,等我找老头支点钱钱,送你这来

无微不至的花花,对蹄蹄哥一往情深、事业加持,对转角角民照顾周到。

M苍老是一段年华 发表于 2023-12-25 11:42
吃饭啦吃饭啦,吃完就去喝茶啦

嗯,还是咱俩默契。
你这饭馆儿可劲儿上大鱼大肉,客官们腻住后,一准儿去我那茶楼喝茶听戏去。。。

G雅痞 发表于 2023-12-25 11:54
妹纸,上茶上菜,,

嘿,给兄上满汉全席

旷远 发表于 2023-12-25 12:03
华华来的正是时候,这菜品不是一般齐全,还整个VIP充值卡啊,等我找老头支点钱钱,送你这来

这妹子不当家啊

M楼虞 发表于 2023-12-25 12:33
无微不至的花花,对蹄蹄哥一往情深、事业加持,对转角角民照顾周到。

饭馆+茶楼,先吃后喝,至尊YIP一条龙服务。